xarlamov
Известный
- 2,171
- 526
понятнолибы effil и encoding не нужны, я забыл убрать их. можно удалить 3-6 строки из скрипта
понятнолибы effil и encoding не нужны, я забыл убрать их. можно удалить 3-6 строки из скрипта
команды ты не сможешь юзать, ибо не авторизован на сервере. хочешь рванку? вот тебе рванкапишет вы не авторизованы,но я закинул байпасер сам и могу убивать,однако тепаться и юзать команды не могу
хотелось бы с рванкой поиграть,а то с рпг и миниганом не так эффективно, а еще, оно само пишет за меня команды /spb и /spw
убери диалог с помощью бай пассера 2-3 версииПосмотреть вложение 162553
НЕ ПОНИМАЮ СКРИПТ НЕ ПОВРЕЖДЕННЫЙ НО ПАРОЛЬ ПРОСИТ ЧЕРЕЗ ПАРУ СЕКУНД ПОСЛЕ ОБХОДА
конечно.Актуально?
ты можешь подождать до следующего вторника, когда я приеду домой, сяду за пк и скину обход со своей сборкиВылазит окно ввода пароля, закрываю окно, после чего просто кикает за долгое время авторизацииПосмотреть вложение 163555
Хорошо, ожидаюконечно.
ты можешь подождать до следующего вторника, когда я приеду домой, сяду за пк и скину обход со своей сборки
Приехал?конечно.
ты можешь подождать до следующего вторника, когда я приеду домой, сяду за пк и скину обход со своей сборки