бля. а как тогда например остановить мейн если например сделать проверку на загрузку сампа? типа если самп загружен, то ничего, а если не загружен, то просто заретурнить без фолса? или просто брать и выгружать скрипт через unload?
если нот сампзагружен() ретурн эндбля. а как тогда например остановить мейн если например сделать проверку на загрузку сампа? типа если самп загружен, то ничего, а если не загружен, то просто заретурнить без фолса? или просто брать и выгружать скрипт через unload?
бля. а как тогда например остановить мейн если например сделать проверку на загрузку сампа? типа если самп загружен, то ничего, а если не загружен, то просто заретурнить без фолса? или просто брать и выгружать скрипт через unload?
function main()
if not init then
while not isSampAvailable() do wait(100) return false end
sampRegisterChatCommand("test123", function()
active = not active
sampAddChatMessage(active and "ON" or "OFF", -1)
end)
init = true
end
if active then
-- А тут уже что угодно.
end
return false
end
Нет то нет. Я и сам логически это понимаю. Но все же логически это не правильно, но ведь есть и другая сторона по типу производительности и скорости выполнения. Вот тут уже и выходит вопросик.
нет никакой разницы как выключается виндовс. да винду можно просто положить нахуй да и всеНет никакой разницы как выгружается скрипт. Да скрипт можно даже просто крашнуть да и всё.
А причем выгружение скрипта?) Я говорю о цикле с помощью return falseНет никакой разницы как выгружается скрипт. Да скрипт можно даже просто крашнуть да и всё.
Покажи на делеА причем выгружение скрипта?) Я говорю о цикле с помощью return false
Покажи на деле
function func()
--тут типо код
if isKeyDown(vkeys.VK_K) then
print("Os clock: " .. os.clock())
end
return false
end
-- писалось с телефона
а где циклТипо функция которая вызывается потоком:function func() --тут типо код if isKeyDown(vkeys.VK_K) then print("Os clock: " .. os.clock()) end return false end -- писалось с телефона
Вызови функцию череза где цикл
lua_thread.create
будет цикл(или что-то похожее на него)while true do
if needUnload then
break -- завершаем цикл, передаём управление следующей конструкции
end
end
thisScript():unload()
как вы до сих пор не поняли,что ПОТОК не равняется ЦИКЛУ.Вызови функцию черезlua_thread.create
будет цикл(или что-то похожее на него)