nomio Известный Автор темы 549 208 25 Фев 2021 #1 Представляю вам очень простого бота для стройки Diamond Rp. Бот работает с помощью тп,бегать он не умеет. Зависимости: samp.lua Активация: /bd Как сделать чтоб бот работал: Начать стройку и написать /bd В стройку с напарником могут быть баги Вложения BotBuilder.lua 2.1 KB · Просмотры: 582 Реакции: frit, //ckumka., al3x_ и 3 других
Представляю вам очень простого бота для стройки Diamond Rp. Бот работает с помощью тп,бегать он не умеет. Зависимости: samp.lua Активация: /bd Как сделать чтоб бот работал: Начать стройку и написать /bd В стройку с напарником могут быть баги
EclipsedFlow Известный Проверенный 1,044 490 25 Фев 2021 #4 Mors написал(а): Ясно, спизжено :) Нажмите для раскрытия... Почему телепорт? Почему не бег?
|| NN - NoName || Известный 1,046 643 25 Фев 2021 #5 Scar4ik написал(а): Почему телепорт? Почему не бег? Нажмите для раскрытия... потому что мне было лень делать бег
Scar4ik написал(а): Почему телепорт? Почему не бег? Нажмите для раскрытия... потому что мне было лень делать бег
|| NN - NoName || Известный 1,046 643 25 Фев 2021 #6 Вот вообще-то обидно, спиздил пол кода и даже не упомянул Реакции: hostp1ay, EclipsedFlow и //ckumka.
EclipsedFlow Известный Проверенный 1,044 490 25 Фев 2021 #7 Mors написал(а): потому что мне было лень делать бег Нажмите для раскрытия... Ты не один!
nomio Известный Автор темы 549 208 25 Фев 2021 #8 Mors написал(а): Вот вообще-то обидно, спиздил пол кода и даже не упомянул Нажмите для раскрытия... Кусок кода про диалог спиздил и корды,все) И де там пол кода,корды я мог и сам записать Реакции: EclipsedFlow
Mors написал(а): Вот вообще-то обидно, спиздил пол кода и даже не упомянул Нажмите для раскрытия... Кусок кода про диалог спиздил и корды,все) И де там пол кода,корды я мог и сам записать
|| NN - NoName || Известный 1,046 643 25 Фев 2021 #9 nomio написал(а): Кусок кода про диалог спиздил и корды,все) И де там пол кода,корды я мог и сам записать Нажмите для раскрытия... Этого достаточно
nomio написал(а): Кусок кода про диалог спиздил и корды,все) И де там пол кода,корды я мог и сам записать Нажмите для раскрытия... Этого достаточно
Vintik Через тернии к звёздам Проверенный 1,566 1,067 25 Авг 2021 #12 SSS@Revozx написал(а): Палится? Нажмите для раскрытия... Да, работает как телепорт
C CzechFox Известный 9 0 25 Авг 2021 #13 Vintik написал(а): Да, работает как телепорт Нажмите для раскрытия... А варнинг идёт? И есть беспалевные варианты?
Vintik написал(а): Да, работает как телепорт Нажмите для раскрытия... А варнинг идёт? И есть беспалевные варианты?
Vintik Через тернии к звёздам Проверенный 1,566 1,067 25 Авг 2021 #14 SSS@Revozx написал(а): А варнинг идёт? И есть беспалевные варианты? Нажмите для раскрытия... Не знаю, жди ответа автора темы.
SSS@Revozx написал(а): А варнинг идёт? И есть беспалевные варианты? Нажмите для раскрытия... Не знаю, жди ответа автора темы.