tec 9, combat shotgun на Аризоне.

xnxtrgnd

Активный
Автор темы
155
53
Вижу я в ВИП Чате странное сообщение от игрока с 100+ лвл о том, что он продает Армейские Шотганы и Теки.
Приехал значит, а он действительно выдавал их. Говорил, что завтра будут гранаты и коктейли молотова.
Он не сознается откуда.
Может кто то здесь знает каким образом эти ганы можно добыть?
sa-mp-044.png

zoner

Известный
292
84
Вижу я в ВИП Чате странное сообщение от игрока с 100+ лвл о том, что он продает Армейские Шотганы и Теки.
Приехал значит, а он действительно выдавал их. Говорил, что завтра будут гранаты и коктейли молотова.
Он не сознается откуда.
Посмотреть вложение 87062
маты мб покупает у банд

xnxtrgnd

Активный
Автор темы
155
53
может ему, кто-то из госников выдает(продает по дешевле))
Нет, в том и дело. Эти ганы вообще невозможно взять на сервере. Ни ПДшникам, ни армейцам, ни скрафтить. Вообще никак. Вот я здесь и спрашиваю

Lakrya

Участник
75
33
Нет, в том и дело. Эти ганы вообще невозможно взять на сервере. Ни ПДшникам, ни армейцам, ни скрафтить. Вообще никак. Вот я здесь и спрашиваю
В кску заходит, покупает и релогается. Скорее всего таким методом.

D

deleted-user-421007

Гость
Он не сознается откуда.
У админов покупает

jawn

Участник
83
8
Он не сознается откуда.
Возможно он помогает админам на МПшках, а как всем известно, на мероприятиях спонсорам выдают оружие, оттуда он их и берет)

• Нравится
Реакции: deleted-user-421007