S Steven_Oldwich Участник Автор темы 39 2 7 Фев 2021 #1 Допустим я вижу что маверик падает в воду , я нажал кнопку и он заспавнился
R RossikS Участник 41 3 7 Фев 2021 #2 Steven_Oldwich написал(а): Допустим я вижу что маверик падает в воду , я нажал кнопку и он заспавнился Нажмите для раскрытия... На Аризону? Позитивный голос 0 Негативный голос
Steven_Oldwich написал(а): Допустим я вижу что маверик падает в воду , я нажал кнопку и он заспавнился Нажмите для раскрытия... На Аризону?
S Steven_Oldwich Участник Автор темы 39 2 7 Фев 2021 #3 Rosso_Corio написал(а): На Аризону? Нажмите для раскрытия... да Позитивный голос 0 Негативный голос
hinazuki Потрачен 344 94 7 Фев 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Просто качаешь любой биндер. Например МВД хелпер, и биндишь на клавишу /fixmycar [ID]. И все Позитивный голос 0 Негативный голос
hinazuki Потрачен 344 94 7 Фев 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если тебе отдельный луа скрипт, то пиши в вк напишу @evkame Позитивный голос 0 Негативный голос
R RossikS Участник 41 3 7 Фев 2021 #6 Вроде пофиксил спавн тс за рулём Позитивный голос 0 Негативный голос