MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,295 5,232 27 Янв 2021 #2 Vell написал(а): со стороны игроков я стою в афк Посмотреть вложение 84311 Нажмите для раскрытия... Что до этого было? Вообще это loading, из него можно выйти, если, например, админ тебя заспавнит Позитивный голос 0 Негативный голос
Vell написал(а): со стороны игроков я стою в афк Посмотреть вложение 84311 Нажмите для раскрытия... Что до этого было? Вообще это loading, из него можно выйти, если, например, админ тебя заспавнит
Х Хайпер Участник Автор темы 107 9 27 Янв 2021 #3 MrCreepTon написал(а): Что до этого было? Вообще это loading, из него можно выйти, если, например, админ тебя заспавнит Нажмите для раскрытия... это после того как я в лавку вставал на ЦР Позитивный голос 0 Негативный голос
MrCreepTon написал(а): Что до этого было? Вообще это loading, из него можно выйти, если, например, админ тебя заспавнит Нажмите для раскрытия... это после того как я в лавку вставал на ЦР
Х Хайпер Участник Автор темы 107 9 27 Янв 2021 #4 такое причем ни у 1 меня, а еще у нескольких моих друзей после того как они в лавку встают или стоят в ней Позитивный голос 0 Негативный голос
такое причем ни у 1 меня, а еще у нескольких моих друзей после того как они в лавку встают или стоят в ней
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,295 5,232 27 Янв 2021 #5 Vell написал(а): это после того как я в лавку вставал на ЦР Нажмите для раскрытия... Может быть тебе кто-то руку пытался пожать или снизу машина появилась на миг? Позитивный голос 0 Негативный голос
Vell написал(а): это после того как я в лавку вставал на ЦР Нажмите для раскрытия... Может быть тебе кто-то руку пытался пожать или снизу машина появилась на миг?
Х Хайпер Участник Автор темы 107 9 27 Янв 2021 #6 MrCreepTon написал(а): Может быть тебе кто-то руку пытался пожать или снизу машина появилась на миг? Нажмите для раскрытия... все возможно, просто это не у одного меня такое, и по несколько раз так крашили и именно с сегодняшнего дня такое, раньше не видел этого возможно это как-то фиксануть? Позитивный голос 0 Негативный голос
MrCreepTon написал(а): Может быть тебе кто-то руку пытался пожать или снизу машина появилась на миг? Нажмите для раскрытия... все возможно, просто это не у одного меня такое, и по несколько раз так крашили и именно с сегодняшнего дня такое, раньше не видел этого возможно это как-то фиксануть?