Shrek68 Новичок Автор темы 11 1 23 Янв 2021 #1 Приветствую, кто читает. Хочу сделать амбиент на видеокарте от AMD, а это - Sapphire Radeon RX 470 8gb. Пробовал через Radeon Pro, но не работает.
Приветствую, кто читает. Хочу сделать амбиент на видеокарте от AMD, а это - Sapphire Radeon RX 470 8gb. Пробовал через Radeon Pro, но не работает.
shynEE шайни Активный 268 43 23 Янв 2021 #2 если родеон про это прога про которую говорят все ютуберы в видео " как сделать ао на амд " - то никак только через енб знач
если родеон про это прога про которую говорят все ютуберы в видео " как сделать ао на амд " - то никак только через енб знач
zoner Известный 292 84 13 Мар 2021 #3 насколько я знаю амбиент через радеон про, просто выставляет все эти настройки на максимум
K kya671 Новичок 2 0 3 Окт 2021 #5 xolodja написал(а): насколько я знаю амбиент через радеон про, просто выставляет все эти настройки на максимумПосмотреть вложение 89287 Нажмите для раскрытия... хзы, не робит
xolodja написал(а): насколько я знаю амбиент через радеон про, просто выставляет все эти настройки на максимумПосмотреть вложение 89287 Нажмите для раскрытия... хзы, не робит