Просто я установил пак звуков и теперь хер понять где этот звук находиться, могу скрины кинуть.SOUND_SHOP_BUY 1054
Вот только где он находится я не знаю, попробую найти, если получится отредактирую)
Вот, может поможет чем.SOUND_SHOP_BUY 1054
Вот только где он находится я не знаю, попробую найти, если получится отредактирую)
Нашёл, но на некоторых серверах звук может быть другой, поэтому возможно придётся продолжить поиски тебе, на самп рп и евольв вот эти звуки: GENRL\Bank_053 > sound_028.wav & sound_029.wavВот, может поможет чем.
Сюда залить?Нашёл, но на некоторых серверах звук может быть другой, поэтому возможно придётся продолжить поиски тебе, на самп рп и евольв вот эти звуки: GENRL\Bank_053 > sound_028.wav & sound_029.wav
Это, если звук не тот и не получается найти, залей архив со всеми bank из пака звуков, и затем зафрапси звук который воспроизводится во время отправления смс на тринити
Бля бро, ты мой спаситель.Нашёл, но на некоторых серверах звук может быть другой, поэтому возможно придётся продолжить поиски тебе, на самп рп и евольв вот эти звуки: GENRL\Bank_053 > sound_028.wav & sound_029.wav
Это, если звук не тот и не получается найти, залей архив со всеми bank из пака звуков, и затем зафрапси звук который воспроизводится во время отправления смс на тринити