Описание скрипта: ТП без кика ====================== Автор: Ta4ir ======================
D DenisGamesSide Новичок Автор темы 5 2 2 Мар 2015 #1 Описание скрипта: ТП без кика ====================== Автор: Ta4ir ====================== Реакции: k0lenval и TUInside
0 0pc0d3R Потрачен 550 270 2 Мар 2015 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вангую что можно еще надежнее сделать через хук входящего рпц на спавн. Надо будет попробовать.
O opcodexe228 Новичок 4 1 2 Мар 2015 #3 togrynaf написал(а): ШЛЮХА с самодса спиздил ебись в жопу Нажмите для раскрытия... И вот я например, samods"ом не пользуюсь, не зайдя сюда, я бы и не узнал о скрипте! Реакции: Nurik9208
togrynaf написал(а): ШЛЮХА с самодса спиздил ебись в жопу Нажмите для раскрытия... И вот я например, samods"ом не пользуюсь, не зайдя сюда, я бы и не узнал о скрипте!
0 0pc0d3R Потрачен 550 270 2 Мар 2015 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. opcodexe228 написал(а): И вот я например, samods"ом не пользуюсь, не зайдя сюда, я бы и не узнал о скрипте! Нажмите для раскрытия... сампмодс много что отсюда ворует.
opcodexe228 написал(а): И вот я например, samods"ом не пользуюсь, не зайдя сюда, я бы и не узнал о скрипте! Нажмите для раскрытия... сампмодс много что отсюда ворует.
D DenisGamesSide Новичок Автор темы 5 2 3 Мар 2015 #5 Waxit написал(а): Тоесть спижен может кто то и не знает о самоде да и самод спиздил не мало и cm и prime hack (НЕ РЕКЛАМА) Нажмите для раскрытия... я и не говорил что это мой клео, да и не смд ,а а прайм (не реклама)
Waxit написал(а): Тоесть спижен может кто то и не знает о самоде да и самод спиздил не мало и cm и prime hack (НЕ РЕКЛАМА) Нажмите для раскрытия... я и не говорил что это мой клео, да и не смд ,а а прайм (не реклама)
Romelo dev. Проверенный 540 626 3 Мар 2015 #6 Мда.. Если заливать клео, то мой телепорт.. А это подобие телепорта - я даже смотреть не хочу.. на prime hack и cm есть мой скрипт (не реклама)
Мда.. Если заливать клео, то мой телепорт.. А это подобие телепорта - я даже смотреть не хочу.. на prime hack и cm есть мой скрипт (не реклама)
K k0lenval Известный 133 111 6 Мар 2015 #8 Очень толковый ТПшник, лучший из всех, что были у меня. На Желтом пофиксили :( Последнее редактирование: 11 Мар 2015
0 0pc0d3R Потрачен 550 270 16 Мар 2015 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Barabados написал(а): Профиксили;( Нажмите для раскрытия... Еще как бы пару дней назад. Думаю обход скоро запилят.
Barabados написал(а): Профиксили;( Нажмите для раскрытия... Еще как бы пару дней назад. Думаю обход скоро запилят.
I Ilya228Chiter Новичок 1 0 28 Апр 2015 #11 0pc0d3R написал(а): Еще как бы пару дней назад. Думаю обход скоро запилят. Нажмите для раскрытия... Запилили?
0pc0d3R написал(а): Еще как бы пару дней назад. Думаю обход скоро запилят. Нажмите для раскрытия... Запилили?
0 0pc0d3R Потрачен 550 270 28 Апр 2015 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ilya228Chiter написал(а): Запилили? Нажмите для раскрытия... вроде тп с релогом еще актуален.