Kareli Участник Автор темы 76 6 10 Янв 2021 #1 Версия MoonLoader .027.0-preview звук при открытие окна и только один раз открыл звук и все
MrBidloKoder Известный 422 248 10 Янв 2021 #2 А где сам вопрос? (извини если я не понял с первого раза, но не увидел тут "?") Позитивный голос 0 Негативный голос
Kareli Участник Автор темы 76 6 10 Янв 2021 #3 MrBidloKoder написал(а): А где сам вопрос? (извини если я не понял с первого раза, но не увидел тут "?") Нажмите для раскрытия... звук при открытие окна и звук открыл 1 раз и все звук потом что бы не был Позитивный голос 0 Негативный голос
MrBidloKoder написал(а): А где сам вопрос? (извини если я не понял с первого раза, но не увидел тут "?") Нажмите для раскрытия... звук при открытие окна и звук открыл 1 раз и все звук потом что бы не был
MrBidloKoder Известный 422 248 11 Янв 2021 #4 Kareli написал(а): звук при открытие окна и звук открыл 1 раз и все звук потом что бы не был Нажмите для раскрытия... диалогового окна? Можно подробности? Позитивный голос 0 Негативный голос
Kareli написал(а): звук при открытие окна и звук открыл 1 раз и все звук потом что бы не был Нажмите для раскрытия... диалогового окна? Можно подробности?
Kareli Участник Автор темы 76 6 11 Янв 2021 #5 Смотри открываешь менюшку imgui в первый раз пик потом все открываешь ее и больше что бы не пикал Позитивный голос 0 Негативный голос
Kareli Участник Автор темы 76 6 11 Янв 2021 #6 MrBidloKoder написал(а): диалогового окна? Можно подробности? Нажмите для раскрытия... Смотри открываешь менюшку imgui в первый раз пик потом все открываешь ее и больше что бы не пикал Позитивный голос 0 Негативный голос
MrBidloKoder написал(а): диалогового окна? Можно подробности? Нажмите для раскрытия... Смотри открываешь менюшку imgui в первый раз пик потом все открываешь ее и больше что бы не пикал