Помогите пожалуйста

Cepa07

Участник
Автор темы
26
0
Версия MoonLoader
.027.0-preview
Кто нибудь объясните как сделать красивый beginchild и чтоб это окно нельзя было закрыть только через нажатие кнопки и менять размеры тоже нельзя, сделать фон чёрным

Кто поможет может чем нибудь угощю

Tema05

Известный
1,472
438
Кто нибудь объясните как сделать красивый beginchild и чтоб это окно нельзя было закрыть только через нажатие кнопки и менять размеры тоже нельзя, сделать фон чёрным

1) ЧЕГО ты написал???!!!
2) Что значит красивый beginchild. Мы не знаем что это для тебя значит. Может тебе нужно узнать как настроить закругление границ или поменять цвет?
3) 'beginchild и чтоб это окно' окно beginchild чтоли это не окно вроде как?
4) 'и чтоб это окно нельзя было закрыть только через нажатие кнопки' ты как будто отрицание отзеркалил. Тебе нужно чтобы окно закрывалось от любого действия кроме нажатия кнопки?
5) 'через нажатие кнопки' какой ещё кнопки?
6) Чтобы нельзя было менять размер наверное всё таки imgui окна, а не beginchild как кажется после прочтения нужно в функции imgui.Begin() в 3 её аргументе прибавить флаг imgui.WindowFlags.NoResize
7) Чтобы поменять цвет фона нужно в месте где у тебя стили прописать imgui.GetStyle().Colors[imgui.Col.FrameBg] = imgui.ImVec4(1,1,1,1) Для примера взял белый первые 3 значения это количество красного, зелёного и синего (rgb) в диапазоне от 0.00 до 1.00
8) 'Кто поможет может чем нибудь угощю' Пирожок по почте отправишь чтоли? :)

HarlyCloud

Потрачен
238
67
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

1.Вид BeginChild зависит от темы самого imgui
2. Что бы не было крестика в углу imgui.WindowFlags.NoCollapse (Вроде)
3.Фон это когда открываешь имгуи и типо фон игры самой темнеет? Если да то вроде никак я знаю когда открываешь imgui.BeginPopupModal вот тама

• Нравится
Реакции: Cepa07

Cepa07

Участник
Автор темы
26
0
1.Вид BeginChild зависит от темы самого imgui
2. Что бы не было крестика в углу imgui.WindowFlags.NoCollapse (Вроде)
3.Фон это когда открываешь имгуи и типо фон игры самой темнеет? Если да то вроде никак я знаю когда открываешь imgui.BeginPopupModal вот тама
Спасибо