Посоветуйте клео

Skyleax

Участник
Автор темы
43
4
Как думаете, какое клео поставить? Просто возращаюсь в мир SA-MP и не знаю актуальную версию для новых скриптов и т.д. И ссылку пожалуйста

U

user390868

Гость
Просто возращаюсь в мир SA-MP и не знаю актуальную версию для новых скриптов и т.д
поставь лучше мунлоадер. а про клео папку забудь. единственное. что в 2020-21 году может быть связано с клео - это новые угарные и топовые скрипты даркпикселя. по типу увеличение башки для скинов. и то не так часто он радует чем-то. ведь он с клео до конца 🥰

Skyleax

Участник
Автор темы
43
4
поставь лучше мунлоадер. а про клео папку забудь. единственное. что в 2020-21 году может быть связано с клео - это новые угарные и топовые скрипты даркпикселя. по типу увеличение башки для скинов. и то не так часто он радует чем-то. ведь он с клео до конца 🥰
Ссылку пожалуйста, я просто год с этим не работал. Клео тоже надо

U

user390868

Гость
Ссылку пожалуйста, я просто год с этим не работал. Клео тоже надо
🥰

• Нравится
Реакции: Skyleax

MAHEKEH

Известный
2,006
506
Зачем убеждать людей в том, что мол клео не надо, ставь Мун?
Щас этот чел, который год не играл, поставит мун и охуеет собирать файлы для библиотеки, я, насколько долго юзаю эту хуйню под названием Мунлоудер до сих-пор не могу подобрать все файлы для него, и каждый новый день какой то гений выкладывает что то новое под Мунлоудер с новыми требованиями.
Тут у 70% пользователей так или иначе что то не работает из-за не полной библиотеки.

Я бы не спешил с этим короче, щас большая часть игроков вообще не любят морозится с гта просто качая говносборки, а вы им еще и эту дичь втираете.

MAHEKEH

Известный
2,006
506

Вложения

• cLeO 4.4.rar
    195.1 KB · Просмотры: 6
  • Нравится
Реакции: Skyleax