Kak dela? Активный Автор темы 226 50 1 Янв 2021 #1 Версия MoonLoader .026-beta У меня появился вопрос как хукать и выводить своё в консоли SAMPFUNCS при вводе команды "chatcmds"
Dmitriy Makarov 25.05.2021 Проверенный 2,514 1,140 1 Янв 2021 #2 Что хукать? И что выводить? Lua: sampRegisterChatCommand("chatcmds", function() sampfuncsLog("text") -- or print("text") end) Позитивный голос 0 Негативный голос
Что хукать? И что выводить? Lua: sampRegisterChatCommand("chatcmds", function() sampfuncsLog("text") -- or print("text") end)
Kak dela? Активный Автор темы 226 50 1 Янв 2021 #3 Dmitriy Makarov написал(а): Что хукать? И что выводить? Lua: sampRegisterChatCommand("chatcmds", function() sampfuncsLog("text") -- or print("text") end) Нажмите для раскрытия... Это команда чата,а мне надо в консоле когда вводишь тебе все подгруженые скрипты выводятся,мне надо чтобы я мог определенные скрипты туда выводить Что-то типа такого Позитивный голос 0 Негативный голос
Dmitriy Makarov написал(а): Что хукать? И что выводить? Lua: sampRegisterChatCommand("chatcmds", function() sampfuncsLog("text") -- or print("text") end) Нажмите для раскрытия... Это команда чата,а мне надо в консоле когда вводишь тебе все подгруженые скрипты выводятся,мне надо чтобы я мог определенные скрипты туда выводить Что-то типа такого
Kak dela? Активный Автор темы 226 50 1 Янв 2021 #4 Kak dela? написал(а): Это команда чата,а мне надо в консоле когда вводишь тебе все подгруженые скрипты выводятся,мне надо чтобы я мог определенные скрипты туда выводить Посмотреть вложение 81125Что-то типа такого Нажмите для раскрытия... Подгруженые например-"ббла-бла" и "лаоплывоапл",мне надо вывести "лаоплывоапл" а "ббла-бла"-не виводить и это все через SAMPFUNCS команду chatcmds Позитивный голос 0 Негативный голос
Kak dela? написал(а): Это команда чата,а мне надо в консоле когда вводишь тебе все подгруженые скрипты выводятся,мне надо чтобы я мог определенные скрипты туда выводить Посмотреть вложение 81125Что-то типа такого Нажмите для раскрытия... Подгруженые например-"ббла-бла" и "лаоплывоапл",мне надо вывести "лаоплывоапл" а "ббла-бла"-не виводить и это все через SAMPFUNCS команду chatcmds