Italiano Участник Автор темы 69 7 31 Дек 2020 #1 При игре у меня большие фризы, из-за либы в мунлоадере. Что делать? Не из-за скриптов в мунлоадере, а из-за либы, проверял сам всё в игре.
При игре у меня большие фризы, из-за либы в мунлоадере. Что делать? Не из-за скриптов в мунлоадере, а из-за либы, проверял сам всё в игре.
atomlin Известный 586 442 31 Дек 2020 #2 andrey25 написал(а): При игре у меня большие фризы, из-за либы в мунлоадере. Что делать? Не из-за скриптов в мунлоадере, а из-за либы, проверял сам всё в игре. Нажмите для раскрытия... Попробуй сменить сборку Позитивный голос 0 Негативный голос
andrey25 написал(а): При игре у меня большие фризы, из-за либы в мунлоадере. Что делать? Не из-за скриптов в мунлоадере, а из-за либы, проверял сам всё в игре. Нажмите для раскрытия... Попробуй сменить сборку
Italiano Участник Автор темы 69 7 1 Янв 2021 #3 atomlin написал(а): Попробуй сменить сборку Нажмите для раскрытия... сборку час назад сменил, и не помогло... Позитивный голос 0 Негативный голос
atomlin написал(а): Попробуй сменить сборку Нажмите для раскрытия... сборку час назад сменил, и не помогло...