A ansorik Новичок 2 0 9 Мар 2015 #76 hook696 написал(а): ребят, доступ к музыке есть и ид правильно указал, но в окне пишит "неправильный id или закрыт доступ к песням" что делать? Нажмите для раскрытия... Тоже самое
hook696 написал(а): ребят, доступ к музыке есть и ид правильно указал, но в окне пишит "неправильный id или закрыт доступ к песням" что делать? Нажмите для раскрытия... Тоже самое
М Михаил99 Новичок 1 0 9 Мар 2015 #77 Ребят, у меня такая проблема, вставил свой айди но мне пишет или закрыт доступ к файлам или айди не правильный
Ребят, у меня такая проблема, вставил свой айди но мне пишет или закрыт доступ к файлам или айди не правильный
byShiz0 Известный Друг 327 83 9 Мар 2015 #79 Михаил99 написал(а): Ребят, у меня такая проблема, вставил свой айди но мне пишет или закрыт доступ к файлам или айди не правильный Нажмите для раскрытия... http://blasthack.net/threads/7432/page-2#post-64572
Михаил99 написал(а): Ребят, у меня такая проблема, вставил свой айди но мне пишет или закрыт доступ к файлам или айди не правильный Нажмите для раскрытия... http://blasthack.net/threads/7432/page-2#post-64572
A alexey111 Потрачен 6 0 9 Мар 2015 #81 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Спасибо, работает. Добавь еще сохранение позиции после перезапуска игры.
NarutoUA NarutoUA Автор темы Друг 692 1,570 9 Мар 2015 #82 alexey111 написал(а): Спасибо, работает. Добавь еще сохранение позиции после перезапуска игры. Нажмите для раскрытия... Сохранение позиции и так есть
alexey111 написал(а): Спасибо, работает. Добавь еще сохранение позиции после перезапуска игры. Нажмите для раскрытия... Сохранение позиции и так есть
S SpeedJekas Новичок 17 1 11 Мар 2015 #83 Можешь сделать менюшку с песнями? SF очень хороший но так был-бы еще лучше))
NarutoUA NarutoUA Автор темы Друг 692 1,570 11 Мар 2015 #84 SpeedJekas написал(а): Можешь сделать менюшку с песнями? SF очень хороший но так был-бы еще лучше)) Нажмите для раскрытия... Слишком много времени для меня займет такая шняга, а его у меня и так мало, поэтому скорее всего не будет.
SpeedJekas написал(а): Можешь сделать менюшку с песнями? SF очень хороший но так был-бы еще лучше)) Нажмите для раскрытия... Слишком много времени для меня займет такая шняга, а его у меня и так мало, поэтому скорее всего не будет.
S SpeedJekas Новичок 17 1 12 Мар 2015 #85 NarutoUA написал(а): Слишком много времени для меня займет такая шняга, а его у меня и так мало, поэтому скорее всего не будет. Нажмите для раскрытия... Ну а можно как-то сделать... Выбор песен или что? Просто искать, мотать лень :(
NarutoUA написал(а): Слишком много времени для меня займет такая шняга, а его у меня и так мало, поэтому скорее всего не будет. Нажмите для раскрытия... Ну а можно как-то сделать... Выбор песен или что? Просто искать, мотать лень :(
R RenzzsShow Новичок 1 0 18 Мар 2015 #86 Братан,не знаю что за бред,но у меня при переключении аудио записи крашит Samp. P.s Музыку беру из группы,а не из свои Ау.
Братан,не знаю что за бред,но у меня при переключении аудио записи крашит Samp. P.s Музыку беру из группы,а не из свои Ау.
M MegaLuck Новичок 1 0 19 Мар 2015 #87 Полоска идет, но нету звука, Хотя я вкл звук на полную и перезапустил игр что делать?
NarutoUA NarutoUA Автор темы Друг 692 1,570 19 Мар 2015 #88 MegaLuck написал(а): Полоска идет, но нету звука, Хотя я вкл звук на полную и перезапустил игр что делать? Нажмите для раскрытия... звук радио а не еффектов
MegaLuck написал(а): Полоска идет, но нету звука, Хотя я вкл звук на полную и перезапустил игр что делать? Нажмите для раскрытия... звук радио а не еффектов
I Igzak Новичок 1 0 4 Апр 2015 #89 С утреца появилась проблема - "НЕПРАВИЛЬНЫЙ ИД ИЛИ ЗАКРЫТ ДОСТУП К ПЕСНЯМ" Может я чего нахимичил :thank_you:
С утреца появилась проблема - "НЕПРАВИЛЬНЫЙ ИД ИЛИ ЗАКРЫТ ДОСТУП К ПЕСНЯМ" Может я чего нахимичил :thank_you:
NarutoUA NarutoUA Автор темы Друг 692 1,570 4 Апр 2015 #90 Igzak написал(а): С утреца появилась проблема - "НЕПРАВИЛЬНЫЙ ИД ИЛИ ЗАКРЫТ ДОСТУП К ПЕСНЯМ" Может я чего нахимичил :thank_you: Нажмите для раскрытия... Бывает такое
Igzak написал(а): С утреца появилась проблема - "НЕПРАВИЛЬНЫЙ ИД ИЛИ ЗАКРЫТ ДОСТУП К ПЕСНЯМ" Может я чего нахимичил :thank_you: Нажмите для раскрытия... Бывает такое