Kareli Участник Автор темы 76 6 25 Дек 2020 #1 Версия MoonLoader .027.0-preview типо например 1 неделя и все перестала работать и удалилась и в чат что то напишет Реакции: Basho и user390868
корбус Известный 433 109 25 Дек 2020 #2 Kareli написал(а): типо например 1 неделя и все перестала работать и удалилась и в чат что то напишет Нажмите для раскрытия... удалить - os.remove(thisScript().path) Позитивный голос 0 Негативный голос
Kareli написал(а): типо например 1 неделя и все перестала работать и удалилась и в чат что то напишет Нажмите для раскрытия... удалить - os.remove(thisScript().path)
Kareli Участник Автор темы 76 6 25 Дек 2020 #3 Sar Gay написал(а): удалить - os.remove(thisScript().path) Нажмите для раскрытия... Так нет мне нужно что сделал на 1 неделю или месяц и работала и потом все Позитивный голос 0 Негативный голос
Sar Gay написал(а): удалить - os.remove(thisScript().path) Нажмите для раскрытия... Так нет мне нужно что сделал на 1 неделю или месяц и работала и потом все
корбус Известный 433 109 25 Дек 2020 #4 Kareli написал(а): типо например 1 неделя и все перестала работать и удалилась и в чат что то напишет Нажмите для раскрытия... могу сделать, но это уже будет платно а так гитхаб тебе в помощь Позитивный голос 0 Негативный голос
Kareli написал(а): типо например 1 неделя и все перестала работать и удалилась и в чат что то напишет Нажмите для раскрытия... могу сделать, но это уже будет платно а так гитхаб тебе в помощь
Мурпху Активный 211 40 25 Дек 2020 #5 Kareli написал(а): Так нет мне нужно что сделал на 1 неделю или месяц и работала и потом все Нажмите для раскрытия... Привязка скрипта к нику Здравстуйте! Подскажите, как мне сделать привязку к нику, желательно без больших обходов. Спасибо заранее www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Kareli написал(а): Так нет мне нужно что сделал на 1 неделю или месяц и работала и потом все Нажмите для раскрытия... Привязка скрипта к нику Здравстуйте! Подскажите, как мне сделать привязку к нику, желательно без больших обходов. Спасибо заранее www.blast.hk