Gilorus Участник Автор темы 64 11 25 Дек 2020 #1 При реги на аризоне не вылазеит окно диалог. т.е аккаунт не регается, что делать
GrishaMazzlov https://t.me/RealCashFlow101 Друг 1,772 930 25 Дек 2020 #2 Gilorus написал(а): При реги на аризоне не вылазеит окно диалог. т.е аккаунт не регается, что делать Нажмите для раскрытия... Меня даже с клиента отключает спустя 10-15 минут онлайна, при подключении иногда показывает пирс и нет диалога. опять DDos наверное. Позитивный голос 0 Негативный голос
Gilorus написал(а): При реги на аризоне не вылазеит окно диалог. т.е аккаунт не регается, что делать Нажмите для раскрытия... Меня даже с клиента отключает спустя 10-15 минут онлайна, при подключении иногда показывает пирс и нет диалога. опять DDos наверное.
Redistix Активный 156 28 25 Дек 2020 #3 GrishaMazzlov написал(а): Меня даже с клиента отключает спустя 10-15 минут онлайна, при подключении иногда показывает пирс и нет диалога. опять DDos наверное. Нажмите для раскрытия... да щяс ддостят сервера арз Позитивный голос 0 Негативный голос
GrishaMazzlov написал(а): Меня даже с клиента отключает спустя 10-15 минут онлайна, при подключении иногда показывает пирс и нет диалога. опять DDos наверное. Нажмите для раскрытия... да щяс ддостят сервера арз
Redistix Активный 156 28 25 Дек 2020 #4 Gilorus написал(а): При реги на аризоне не вылазеит окно диалог. т.е аккаунт не регается, что делать Нажмите для раскрытия... щяс сервер DDOSят попробуй завтра или когда не буду ддосить,у всех сервер рестартит постоянно и т д вещи проподаютт аки взламывают... Позитивный голос 0 Негативный голос
Gilorus написал(а): При реги на аризоне не вылазеит окно диалог. т.е аккаунт не регается, что делать Нажмите для раскрытия... щяс сервер DDOSят попробуй завтра или когда не буду ддосить,у всех сервер рестартит постоянно и т д вещи проподаютт аки взламывают...
dart__ Потрачен 347 102 25 Дек 2020 #5 закинь это в папку scripts Вложения sdg.lua 992 байт · Просмотры: 10 Позитивный голос 0 Негативный голос
Redistix Активный 156 28 26 Дек 2020 #6 dart__ написал(а): закинь это в папку scripts Нажмите для раскрытия... Это что тк Позитивный голос 0 Негативный голос
dart__ Потрачен 347 102 26 Дек 2020 #7 Redistix написал(а): Это что тк Нажмите для раскрытия... Авторег и Авто авторизация код открыт можешь посмотреть Позитивный голос 0 Негативный голос
Redistix написал(а): Это что тк Нажмите для раскрытия... Авторег и Авто авторизация код открыт можешь посмотреть