S Spiderman Новичок 3 0 19 Май 2022 #121 Ну типо я скачал вбил /toch выбрал +12 автоточка звук нажал точить и оно само не точится.Можете снять видео как правильно пользоавться.
Ну типо я скачал вбил /toch выбрал +12 автоточка звук нажал точить и оно само не точится.Можете снять видео как правильно пользоавться.
vegas Известный Автор темы Проверенный 563 531 19 Май 2022 #122 Spiderman написал(а): Ну типо я скачал вбил /toch выбрал +12 автоточка звук нажал точить и оно само не точится.Можете снять видео как правильно пользоавться. Нажмите для раскрытия... Попробуй выключить add vip отображение, или скинь видео как у тебя не точит
Spiderman написал(а): Ну типо я скачал вбил /toch выбрал +12 автоточка звук нажал точить и оно само не точится.Можете снять видео как правильно пользоавться. Нажмите для раскрытия... Попробуй выключить add vip отображение, или скинь видео как у тебя не точит
S Spiderman Новичок 3 0 19 Май 2022 #123 vegas~ написал(а): Попробуй выключить add vip отображение, или скинь видео как у тебя не точит Нажмите для раскрытия... Ну типо вот я ввёл /toch настроил начал точить а оно дальше само не точится.(видео: ) vegas~ написал(а): Попробуй выключить add vip отображение, или скинь видео как у тебя не точит Нажмите для раскрытия... Там короче не точится аксы.
vegas~ написал(а): Попробуй выключить add vip отображение, или скинь видео как у тебя не точит Нажмите для раскрытия... Ну типо вот я ввёл /toch настроил начал точить а оно дальше само не точится.(видео: ) vegas~ написал(а): Попробуй выключить add vip отображение, или скинь видео как у тебя не точит Нажмите для раскрытия... Там короче не точится аксы.
vegas Известный Автор темы Проверенный 563 531 19 Май 2022 #124 Spiderman написал(а): Ну типо вот я ввёл /toch настроил начал точить а оно дальше само не точится.(видео: ) Там короче не точится аксы. Нажмите для раскрытия... У тебя игра не записалась на видео
Spiderman написал(а): Ну типо вот я ввёл /toch настроил начал точить а оно дальше само не точится.(видео: ) Там короче не точится аксы. Нажмите для раскрытия... У тебя игра не записалась на видео
Barsik_Matroskin Известный 317 33 20 Май 2022 #125 vegas~ написал(а): У тебя игра не записалась на видео Нажмите для раскрытия... не робит
Vanaill Известный 46 7 20 Май 2022 #126 Barsik_Matroskin написал(а): не робит Нажмите для раскрытия... Не работала, выключил отображение адд - все сразу заработало.
Barsik_Matroskin написал(а): не робит Нажмите для раскрытия... Не работала, выключил отображение адд - все сразу заработало.
S Spiderman Новичок 3 0 21 Май 2022 #127 Vanaill написал(а): Не работала, выключил отображение адд - все сразу заработало. Нажмите для раскрытия... КАК выключить отображение адд
Vanaill написал(а): Не работала, выключил отображение адд - все сразу заработало. Нажмите для раскрытия... КАК выключить отображение адд
PavelKent Новичок 4 0 6 Июн 2022 #128 Spiderman написал(а): КАК выключить отображение адд Нажмите для раскрытия... /mn-настройки персонажа- Показ ADD VIP(в самом низу)
Spiderman написал(а): КАК выключить отображение адд Нажмите для раскрытия... /mn-настройки персонажа- Показ ADD VIP(в самом низу)
GTA: Prodigy Empire Известный 660 305 19 Июн 2022 #129 При появлении любых табличек на экране, гетто капт,фам капт,аdd vip скрипт перестаёт работать
vegas Известный Автор темы Проверенный 563 531 19 Июн 2022 #130 GTA: Prodigy Empire написал(а): При появлении любых табличек на экране, гетто капт,фам капт,аdd vip скрипт перестаёт работать Нажмите для раскрытия... Ну так потому что там статические иды текстдравов в скрипте, можно запариться и сделать условие чтобы ид текстдрава брался по его х у но мне лень
GTA: Prodigy Empire написал(а): При появлении любых табличек на экране, гетто капт,фам капт,аdd vip скрипт перестаёт работать Нажмите для раскрытия... Ну так потому что там статические иды текстдравов в скрипте, можно запариться и сделать условие чтобы ид текстдрава брался по его х у но мне лень
L Linkalln Новичок 23 2 25 Июл 2022 #131 vegas~ написал(а): Ну так потому что там статические иды текстдравов в скрипте, можно запариться и сделать условие чтобы ид текстдрава брался по его х у но мне лень Нажмите для раскрытия... Я закинул файл в moonloader + убрал отображение адд. Скрипт не работает
vegas~ написал(а): Ну так потому что там статические иды текстдравов в скрипте, можно запариться и сделать условие чтобы ид текстдрава брался по его х у но мне лень Нажмите для раскрытия... Я закинул файл в moonloader + убрал отображение адд. Скрипт не работает
morffin Известный 73 14 25 Июл 2022 #132 Linkalln написал(а): Я закинул файл в moonloader + убрал отображение адд. Скрипт не работает Нажмите для раскрытия... Вчера точил и сегодня все работало
Linkalln написал(а): Я закинул файл в moonloader + убрал отображение адд. Скрипт не работает Нажмите для раскрытия... Вчера точил и сегодня все работало
GTA: Prodigy Empire Известный 660 305 25 Июл 2022 #133 Linkalln написал(а): Я закинул файл в moonloader + убрал отображение адд. Скрипт не работает Нажмите для раскрытия... Библиотеки все поставь https://yadi.sk/d/jw9yPw64HgrafQ
Linkalln написал(а): Я закинул файл в moonloader + убрал отображение адд. Скрипт не работает Нажмите для раскрытия... Библиотеки все поставь https://yadi.sk/d/jw9yPw64HgrafQ
Q q_l Известный 56 2 7 Авг 2022 #134 GTA: Prodigy Empire написал(а): Библиотеки все поставь https://yadi.sk/d/jw9yPw64HgrafQ Нажмите для раскрытия... У меня яндекс диск не грузит, где можно на гугл диске найти?
GTA: Prodigy Empire написал(а): Библиотеки все поставь https://yadi.sk/d/jw9yPw64HgrafQ Нажмите для раскрытия... У меня яндекс диск не грузит, где можно на гугл диске найти?
GTA: Prodigy Empire Известный 660 305 8 Авг 2022 #135 q_l написал(а): У меня яндекс диск не грузит, где можно на гугл диске найти? Нажмите для раскрытия... File on MEGA mega.nz Реакции: q_l
q_l написал(а): У меня яндекс диск не грузит, где можно на гугл диске найти? Нажмите для раскрытия... File on MEGA mega.nz