Smeruxa smeruxa.ru Автор темы Проверенный 1,434 800 20 Дек 2020 #1 Написал простенький скриптик который будет делать вид что вас штырит и вы лагаете. Активация: NUMPAD9, или /okp Вложения pizdaPizdec.lua 808 байт · Просмотры: 125 Реакции: Wano
Написал простенький скриптик который будет делать вид что вас штырит и вы лагаете. Активация: NUMPAD9, или /okp
|| NN - NoName || Известный 1,046 643 20 Дек 2020 #2 Я как любитель поиздеваться над синхрой. Скажу, что это извращение. Но это лишь моё личное мнение. Как по мне, можно было сделать и получше. Реакции: //ckumka. и Wano
Я как любитель поиздеваться над синхрой. Скажу, что это извращение. Но это лишь моё личное мнение. Как по мне, можно было сделать и получше.
anzyrka Активный 244 25 20 Дек 2020 #3 работает ахунорм, вас видно на пол экрана работает ахунорм, вас видно на пол экрана
ShadowBread Новичок 3 0 23 Дек 2020 #4 Mors написал(а): Я как любитель поиздеваться над синхрой. Скажу, что это извращение. Но это лишь моё личное мнение. Как по мне, можно было сделать и получше. Нажмите для раскрытия... извращение дсинка ) видел на просторе форума луашку прям очень зашла )
Mors написал(а): Я как любитель поиздеваться над синхрой. Скажу, что это извращение. Но это лишь моё личное мнение. Как по мне, можно было сделать и получше. Нажмите для раскрытия... извращение дсинка ) видел на просторе форума луашку прям очень зашла )
Kak dela? Известный 226 50 25 Янв 2021 #5 ShadowBread написал(а): извращение дсинка ) видел на просторе форума луашку прям очень зашла ) Нажмите для раскрытия... "дсинка" Эт кто?,новый прикол или рофл?
ShadowBread написал(а): извращение дсинка ) видел на просторе форума луашку прям очень зашла ) Нажмите для раскрытия... "дсинка" Эт кто?,новый прикол или рофл?