В каком файле находятся эти шрифты?

Adrian G.

Известный
Автор темы
Проверенный
519
459
В каком файле находятся текстурки этих шрифтов?
sa-mp-003.png
sa-mp-004.png

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,116
688
Документы > GTA San Andreas User Files > SAMP открываешь sa-mp.cfg
И добавляешь fontface="Сюда название шрифта, можно найти в инете любое и установить"
это относится только к чату. вообще, можно создать скрипт на lua с хуками от samp.lua, но я ленивая жопа, поэтому:

onSetObjectMaterialText()

• Bug
Реакции: chapo

BisQwit

Известный
456
125
это относится только к чату. вообще, можно создать скрипт на lua с хуками от samp.lua, но я ленивая жопа, поэтому:

onSetObjectMaterialText()
Да, я просто не понял что хотят, и понял что написал хуету.

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,116
688
Текст состоит из какой-то текстуры так ведь? Мне нужно узнать что за текстура и где она хранится.
текст состоит из текста, который состоит из буков, а буквы хранятся в шрифтах, которые где-то в C;\Windows\Fonts вроде бы

Adrian G.

Известный
Автор темы
Проверенный
519
459
текст состоит из текста, который состоит из буков, а буквы хранятся в шрифтах, которые где-то в C;\Windows\Fonts вроде бы
Я про текст на билбордах и табличках, а не про 3д текст в воздухе. Не думаю, что такой текст состоит из самого себя.

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,116
688
Я про текст на билбордах и табличках, а не про 3д текст в воздухе. Не думаю, что такой текст состоит из самого себя.
зайди в C:\Windows\Fonts и удали оттуда шрифт Impact.ttf, потом зайди на аризону. тебе будут вылезать ошибки, что Impact.ttf не найден, как только ты будешь приближаться к табличке с первого скрина.

paulohardy

вы еще постите говно? тогда я иду к вам
Всефорумный модератор
1,962
1,311
Это зависит от сервера, нужно заходить и смотреть, тебе тут никто этого не скажет