vsevolodezz Известный 198 39 18 Май 2021 #136 mc_alex написал(а): Подобрал скорость для аризоны, для нормального "полёта" наберите немного разгона. Нажмите для раскрытия... я тебе могу сказать что и на 270 меня не кикает
mc_alex написал(а): Подобрал скорость для аризоны, для нормального "полёта" наберите немного разгона. Нажмите для раскрытия... я тебе могу сказать что и на 270 меня не кикает
Kretchic Новичок 5 0 1 Авг 2021 #138 FlyFire написал(а): фикс? Нажмите для раскрытия... Нет. Перед телепортом разгони машину до любой скорости и активируй команду. В таком случае всё сработает.
FlyFire написал(а): фикс? Нажмите для раскрытия... Нет. Перед телепортом разгони машину до любой скорости и активируй команду. В таком случае всё сработает.
M Mikich Новичок 23 1 11 Янв 2022 #139 ХАХАХАХАХА фмксанули тпшки да? А фиг там ГОВНО-ВОЗКА теперь работает при 270 спиде
HaU Активный 190 100 11 Янв 2022 #141 Мда... чуваки зачем вы up'нули тему старую ее же пофиксят... пздц пользовался все норм было. ждите скоро gg говновозке
Мда... чуваки зачем вы up'нули тему старую ее же пофиксят... пздц пользовался все норм было. ждите скоро gg говновозке
Richard_Asher Новичок 7 2 11 Янв 2022 #142 HaU написал(а): Мда... чуваки зачем вы up'нули тему старую ее же пофиксят... пздц пользовался все норм было. ждите скоро gg говновозке Нажмите для раскрытия... тп фиксанули
HaU написал(а): Мда... чуваки зачем вы up'нули тему старую ее же пофиксят... пздц пользовался все норм было. ждите скоро gg говновозке Нажмите для раскрытия... тп фиксанули
Анонимуs Активный 370 68 12 Янв 2022 #143 Какие пофиксили, люди вы о чем? Я на 270 лечу и не кикает, для начала наберите скорость и тпхайтесь потом что-то высирайте.
Какие пофиксили, люди вы о чем? Я на 270 лечу и не кикает, для начала наберите скорость и тпхайтесь потом что-то высирайте.
iEramur Известный 173 112 19 Янв 2022 #145 sqwizzz написал(а): актуально не? я в танке просто Нажмите для раскрытия... Да, актуально. Прямо сейчас специально проверил, работает как и раньше.
sqwizzz написал(а): актуально не? я в танке просто Нажмите для раскрытия... Да, актуально. Прямо сейчас специально проверил, работает как и раньше.
sqwizzz Участник 97 11 19 Янв 2022 #146 iEramur написал(а): Да, актуально. Прямо сейчас специально проверил, работает как и раньше. Нажмите для раскрытия... все понял пошел клады лутать на изи
iEramur написал(а): Да, актуально. Прямо сейчас специально проверил, работает как и раньше. Нажмите для раскрытия... все понял пошел клады лутать на изи
mc_alex Участник 151 24 20 Янв 2022 #149 FixPlay_KZ написал(а): КИКАЕТ С МОПЕДОМ Нажмите для раскрытия... разгон набери
Rapture Потрачен 1,055 290 20 Янв 2022 #150 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. barneyAtl написал(а): Обычный аирбрейк Нажмите для раскрытия... понимаю