Bogdasha_Terehin Новичок 1 1 13 Мар 2022 #46 rvng написал(а): в основную папку с игрой где находятся все файлы ( корень игры ) Нажмите для раскрытия... не работает закинул в корень и ничего Реакции: CollinsEmpire
rvng написал(а): в основную папку с игрой где находятся все файлы ( корень игры ) Нажмите для раскрытия... не работает закинул в корень и ничего
Nnnskill Новичок 7 3 2 Июн 2022 #47 мне якобы с вирусом файл пишет закинул в корень игры, а пишу команды и ничего не работает играю через лаунчер автоочистка все выключено Bogdasha_Terehin написал(а): не работает закинул в корень и ничего Нажмите для раскрытия... +++ Последнее редактирование: 2 Июн 2022
мне якобы с вирусом файл пишет закинул в корень игры, а пишу команды и ничего не работает играю через лаунчер автоочистка все выключено Bogdasha_Terehin написал(а): не работает закинул в корень и ничего Нажмите для раскрытия... +++
A anaspvv Новичок 5 0 23 Июл 2022 #48 почему у меня не работает, я вроде скачал аси лоадер, можете сказать причину?
maksmanus228 Известный 135 61 28 Июл 2022 #49 shitcodes написал(а): Это енб, вшитое в игру разрабами сборки, дак ещё и так вшитое, что его хуй уберёшь, лаунчер сам это установит Правда, обещают графику обновить, сделать возможность без енб, но чёт слабо верится))) Нажмите для раскрытия... Отражения были добавлены через сайлент патч там настройка есть хз какая, я удалил его и блики пропали maksmanus228 написал(а): Отражения были добавлены через сайлент патч там настройка есть хз какая, я удалил его и блики пропали Нажмите для раскрытия... Там нету d3dl.dll, который за енб отвечает, енб даже слабое 3 ФПС убирает
shitcodes написал(а): Это енб, вшитое в игру разрабами сборки, дак ещё и так вшитое, что его хуй уберёшь, лаунчер сам это установит Правда, обещают графику обновить, сделать возможность без енб, но чёт слабо верится))) Нажмите для раскрытия... Отражения были добавлены через сайлент патч там настройка есть хз какая, я удалил его и блики пропали maksmanus228 написал(а): Отражения были добавлены через сайлент патч там настройка есть хз какая, я удалил его и блики пропали Нажмите для раскрытия... Там нету d3dl.dll, который за енб отвечает, енб даже слабое 3 ФПС убирает
AugustTN Известный 1,353 470 28 Июл 2022 #50 Не работает потому что этот плагин для R1 версии сампа а лаунчер уже давно на R3 Bogdasha_Terehin написал(а): не работает закинул в корень и ничего Нажмите для раскрытия... Bogdasha_Terehin написал(а): не работает закинул в корень и ничего Нажмите для раскрытия...
Не работает потому что этот плагин для R1 версии сампа а лаунчер уже давно на R3 Bogdasha_Terehin написал(а): не работает закинул в корень и ничего Нажмите для раскрытия... Bogdasha_Terehin написал(а): не работает закинул в корень и ничего Нажмите для раскрытия...
M Mad Dog Новичок 2 0 16 Авг 2022 #51 не работают команды на лаунчере , фикс пжпжпжп и можете сделать команду чтобы и льстья с деревьев убрать Последнее редактирование: 16 Авг 2022
не работают команды на лаунчере , фикс пжпжпжп и можете сделать команду чтобы и льстья с деревьев убрать
easymotion Участник 49 3 22 Авг 2022 #52 Mad Dog написал(а): не работают команды на лаунчере , фикс пжпжпжп и можете сделать команду чтобы и льстья с деревьев убрать Нажмите для раскрытия... Loocking написал(а): Не работает потому что этот плагин для R1 версии сампа а лаунчер уже давно на R3 Нажмите для раскрытия...
Mad Dog написал(а): не работают команды на лаунчере , фикс пжпжпжп и можете сделать команду чтобы и льстья с деревьев убрать Нажмите для раскрытия... Loocking написал(а): Не работает потому что этот плагин для R1 версии сампа а лаунчер уже давно на R3 Нажмите для раскрытия...