SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,945 6,674 29 Янв 2015 #1 Описание: Данный плагин защитит вас от bullet-крашера, weapon_update-крашера, bike_train-крашера. Требования: SAMPFUNCS v5.1.1 Активация: Автоматическая Автор: SR_team Вложения AntiCrasher.sf 45.5 KB · Просмотры: 790 Реакции: KailForusMan, StariiXrish, Gonzalez и 3 других
Описание: Данный плагин защитит вас от bullet-крашера, weapon_update-крашера, bike_train-крашера. Требования: SAMPFUNCS v5.1.1 Активация: Автоматическая Автор: SR_team
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,945 6,674 29 Янв 2015 #3 Artsug написал(а): Ну я просил не надо Нажмите для раскрытия... Будем честны. Соб говно, кроме крашеров и ботов в нем нихуя ценного. А совместить 2 соба нельзя. По этому это жизнено-необходимый плагин
Artsug написал(а): Ну я просил не надо Нажмите для раскрытия... Будем честны. Соб говно, кроме крашеров и ботов в нем нихуя ценного. А совместить 2 соба нельзя. По этому это жизнено-необходимый плагин
Artsug Известный 240 57 29 Янв 2015 #4 SR_team написал(а): Будем честны. Соб говно, кроме крашеров и ботов в нем нихуя ценного. А совместить 2 соба нельзя. По этому это жизнено-необходимый плагин Нажмите для раскрытия... Убедил Реакции: Julia
SR_team написал(а): Будем честны. Соб говно, кроме крашеров и ботов в нем нихуя ценного. А совместить 2 соба нельзя. По этому это жизнено-необходимый плагин Нажмите для раскрытия... Убедил
J Julia Больше нет с нами 369 53 29 Янв 2015 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. круто спс кстати антикрашеры в собе не работают тебя может крашануть любой человек с таким же собейтом а как насчет вехикле компонетнт объект крашер и кар крашер тоже античит на них работает?
круто спс кстати антикрашеры в собе не работают тебя может крашануть любой человек с таким же собейтом а как насчет вехикле компонетнт объект крашер и кар крашер тоже античит на них работает?
Artsug Известный 240 57 29 Янв 2015 #6 Julia написал(а): круто спс кстати антикрашеры в собе не работают тебя может крашануть любой человек с таким же собейтом а как насчет объект крашер и кар крашер тоже античит на них работает? Нажмите для раскрытия... на них да , антикрашеры в собе работают там даже пишет что у того то того то антикрашер ( при попытке крашнуть )
Julia написал(а): круто спс кстати антикрашеры в собе не работают тебя может крашануть любой человек с таким же собейтом а как насчет объект крашер и кар крашер тоже античит на них работает? Нажмите для раскрытия... на них да , антикрашеры в собе работают там даже пишет что у того то того то антикрашер ( при попытке крашнуть )
J Julia Больше нет с нами 369 53 29 Янв 2015 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Artsug написал(а): на них да , антикрашеры в собе работают там даже пишет что у того то того то антикрашер ( при попытке крашнуть ) Нажмите для раскрытия... они криво работают тя чел с таким же собейтом крашануть может восновном это кар крашер в кархак опциях
Artsug написал(а): на них да , антикрашеры в собе работают там даже пишет что у того то того то антикрашер ( при попытке крашнуть ) Нажмите для раскрытия... они криво работают тя чел с таким же собейтом крашануть может восновном это кар крашер в кархак опциях
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,945 6,674 29 Янв 2015 #8 Julia написал(а): они криво работают тя чел с таким же собейтом крашануть может восновном это кар крашер в кархак опциях Нажмите для раскрытия... для остальных надо РПЦ хукать, а я хз что там выйдет. Надо тестить, а нескем
Julia написал(а): они криво работают тя чел с таким же собейтом крашануть может восновном это кар крашер в кархак опциях Нажмите для раскрытия... для остальных надо РПЦ хукать, а я хз что там выйдет. Надо тестить, а нескем
Artsug Известный 240 57 29 Янв 2015 #9 Julia написал(а): они криво работают тя чел с таким же собейтом крашануть может восновном это кар крашер в кархак опциях Нажмите для раскрытия... На счет этого не знаю , я встретил всего 1 человека
Julia написал(а): они криво работают тя чел с таким же собейтом крашануть может восновном это кар крашер в кархак опциях Нажмите для раскрытия... На счет этого не знаю , я встретил всего 1 человека
yxTbl Фуфел 333 249 29 Янв 2015 #10 SR_team написал(а): Описание: Данный плагин защитит вас от bullet-крашера, weapon_update-крашера, bike_train-крашера. Требования: SAMPFUNCS v5.1.1 Активация: Автоматическая Автор: SR_team Нажмите для раскрытия... А сам Крэш у тебя есть?)) Если есть, залей пожалуйста.
SR_team написал(а): Описание: Данный плагин защитит вас от bullet-крашера, weapon_update-крашера, bike_train-крашера. Требования: SAMPFUNCS v5.1.1 Активация: Автоматическая Автор: SR_team Нажмите для раскрытия... А сам Крэш у тебя есть?)) Если есть, залей пожалуйста.
Artsug Известный 240 57 29 Янв 2015 #11 yxTbl написал(а): А сам Крэш у тебя есть?)) Если есть, залей пожалуйста. Нажмите для раскрытия... он отказался делать
yxTbl написал(а): А сам Крэш у тебя есть?)) Если есть, залей пожалуйста. Нажмите для раскрытия... он отказался делать
J Julia Больше нет с нами 369 53 29 Янв 2015 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сами вытащили бы да и все исходники же есть )
Artsug Известный 240 57 29 Янв 2015 #13 Julia написал(а): сами вытащили бы да и все исходники же есть ) Нажмите для раскрытия... если честно я нуб в этом я исходники даже найти не могу нормально
Julia написал(а): сами вытащили бы да и все исходники же есть ) Нажмите для раскрытия... если честно я нуб в этом я исходники даже найти не могу нормально
J Julia Больше нет с нами 369 53 30 Янв 2015 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. egorka334 написал(а): Объясните нубу зачем это??? пжалста Нажмите для раскрытия... чтобы у тебя игра не висла и не вылетала от читеров
egorka334 написал(а): Объясните нубу зачем это??? пжалста Нажмите для раскрытия... чтобы у тебя игра не висла и не вылетала от читеров