фпс ап

7jizzle

Участник
Автор темы
238
16
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Ищу фпс ап который убирает всем карам колеса и есть ли он вообще?

kin4stat

mq-team · kin4@naebalovo.team
Всефорумный модератор
2,750
4,855
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: FBI13 и darkjer
У

Удалённый пользователь 416401

Гость
0ce48addaf38.png

aff0daf509f3.png

484a777fde0e.png

Описание:

Многофункциональный скрипт FPS UP, состоящий из 6 пунктов...

Требования:

• CLEO 4.1+
  • SAMPFUNCS 5.3+

Активация:
  • UPA (cheat-code)
Автор: AIR

P.S Брал от Сюда, Модеры не бейте брал от сюда https://www.blast.hk/threads/19798/

Вложения

• FPS_UPA (1).cs
    44.6 KB · Просмотры: 5

7jizzle

Участник
Автор темы
238
16
0ce48addaf38.png

aff0daf509f3.png

484a777fde0e.png

Описание:

Многофункциональный скрипт FPS UP, состоящий из 6 пунктов...

Требования:

• CLEO 4.1+
  • SAMPFUNCS 5.3+

Активация:
  • UPA (cheat-code)
Автор: AIR

P.S Брал от Сюда, Модеры не бейте брал от сюда https://www.blast.hk/threads/19798/

убирает всем карам колеса

У

Удалённый пользователь 411156

Гость
Ищу фпс ап который убирает всем карам колеса и есть ли он вообще?
Колёса особо то не повысят ФПС,только в бан отлетишь 🤔
Скачай сжатый карпак,где качество 140

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,681
6,011
Мб кому-то понадобится. Без текстур колес физика машины не меняется.
так ты можешь назвать любое предзначение этого фпс апа которое только правда фпс никому не повысит и вообще скорее всего крашить будет при входе в игру

7jizzle

Участник
Автор темы
238
16
так ты можешь назвать любое предзначение этого фпс апа которое только правда фпс никому не повысит и вообще скорее всего крашить будет при входе в игру
Уверенный прям такой. Откуда ты знаешь? Я интересовался в теме есть ли. Мне без разницы что ты думаешь.

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,681
6,011
Уверенный прям такой. Откуда ты знаешь? Я интересовался в теме есть ли. Мне без разницы что ты думаешь.
Конечно я уверен потому что во первых колеса нихуя не решают это как бы очевидно во вторых если ты их просто хочешь текстуру убрать/сделать прозрачными то это нихуя не фпс ап я тебе так скажу в третьих если ты захочешь удалить модели колес всех авто то тебе придется потратить на это огромную кучу слитого времени зря потому что скорее всего тебя будет крашить из за корявой модели без колес welcome to the modding

• Нравится
Реакции: FBI13

7jizzle

Участник
Автор темы
238
16
Конечно я уверен потому что во первых колеса нихуя не решают это как бы очевидно во вторых если ты их просто хочешь текстуру убрать/сделать прозрачными то это нихуя не фпс ап я тебе так скажу в третьих если ты захочешь удалить модели колес всех авто то тебе придется потратить на это огромную кучу слитого времени зря потому что скорее всего тебя будет крашить из за корявой модели без колес welcome to the modding

Мне без разницы что ты думаешь.

sadbones

Известный
374
175
у людей реально крышу снесло от фпс апов. пиздец. 2021 год на носу, а они игру, вышедшую в 2004 году насилуют.
что у вас за пни то, раз ручки тянутся испортить игру окончательно?
еееееебать, колеса удалять. сверхразум!