- 59
- 9
кароче, при авторизации (ввода пароля) в чате пишеться много варнингов и все зависает, спасает только Ctrl alt delete
из за чего это может быть, и как это можно исправить?
В одной теме, помню, видел что у типа был трабл с выходом с игры, и ему помогла эта штука. Может, тебе тоже поможетокей, ща посмотрю, но у меня проблема при выходе, а не сворачивании, или разницы нет?
моды не ставлю, ноут старый, стоит только клео, сампфункс, мун, асилоадер, худ гта 5 и много скриптов для упрощения игрыТы мод хуёвый установил какой то, потому при входе из-за корявого мода у тебя выбиваются варнинги
Если ты знаешь что ты установил и после чего это началось, можешь удалить свой хуевый мод и варнинги должны пропасть
Ты мог это сделать до создания темыокей спасибо, поперебираю попытаюсь выяснить из за чего эта херь, отпишу
так я не знал из за чего это и что делать...Ты мог это сделать до создания темы
Винда какаяпривет снова, проблему решил, во всем был виноват я, который каким то образом закинул в папку 2 одинаковых клео
теперь у меня новая проблема) При выходе из игры тупо черный экран и зависание, спасает только ctrl alt deletе -> выход из системы. Только в левом верхнем углу надпись сампфункса видно и все. Выхожу через менюшку, через /q, alt F4 и диспетчер задач не пробовал, поможешь?)
Будь добр, посмотри эту тему
окей, ща посмотрю, но у меня проблема при выходе, а не сворачивании, или разницы нет?Будь добр, посмотри эту тему
[FIX] Windows 10 Чёрный экран при сворачивании SAMP
Всем привет, я думаю многие владельцы Windows 10 столкнулись с проблемой того что при сворачивании игры на Alt + TAB, появлялся просто чёрный экран и игра не сворачивалась. С такой же проблемой столкнулся и я, искал решение в интернете, но они мне не помогали или помогали частично: A. Сделать...www.blast.hk
В одной теме, помню, видел что у типа был трабл с выходом с игры, и ему помогла эта штука. Может, тебе тоже поможетокей, ща посмотрю, но у меня проблема при выходе, а не сворачивании, или разницы нет?
Будь добр, посмотри эту тему
[FIX] Windows 10 Чёрный экран при сворачивании SAMP
Всем привет, я думаю многие владельцы Windows 10 столкнулись с проблемой того что при сворачивании игры на Alt + TAB, появлялся просто чёрный экран и игра не сворачивалась. С такой же проблемой столкнулся и я, искал решение в интернете, но они мне не помогали или помогали частично: A. Сделать...www.blast.hk
Я за счет этогг не знаю уже
попробовал, но из за того что я изменил название гтаса клиент не может найти ее...Я за счет этогг не знаю уже
Попробуй ту тему с game exit fix, пожалуйста