Mattew_France Новичок 8 1 17 Дек 2020 #16 Всеволод Антиповский написал(а): легче скачать ci.asi и жить спокойно,чем делать все эти махинации,и он играет со своей сборки Нажмите для раскрытия... Не знаю, мне больше этот способ подходит, спасибо.
Всеволод Антиповский написал(а): легче скачать ci.asi и жить спокойно,чем делать все эти махинации,и он играет со своей сборки Нажмите для раскрытия... Не знаю, мне больше этот способ подходит, спасибо.
05legenda Новичок Автор темы 27 11 22 Дек 2020 #17 SR_team написал(а): какие лишние? нафига их менять? Нажмите для раскрытия... тот же худ тхд меняешь там фистик ставишь,аризона подкачивает заново его
SR_team написал(а): какие лишние? нафига их менять? Нажмите для раскрытия... тот же худ тхд меняешь там фистик ставишь,аризона подкачивает заново его
SR_team like pancake BH Team 4,930 6,663 22 Дек 2020 #18 05legenda написал(а): тот же худ тхд меняешь там фистик ставишь,аризона подкачивает заново его Нажмите для раскрытия... И после обновлений заново его устанавливать? Не легче в папку модлоадера фистик закинуть? Реакции: etereon и rvng
05legenda написал(а): тот же худ тхд меняешь там фистик ставишь,аризона подкачивает заново его Нажмите для раскрытия... И после обновлений заново его устанавливать? Не легче в папку модлоадера фистик закинуть?
05legenda Новичок Автор темы 27 11 3 Янв 2021 #19 SR_team написал(а): И после обновлений заново его устанавливать? Не легче в папку модлоадера фистик закинуть? Нажмите для раскрытия... ну это я же чисто для примера сказал
SR_team написал(а): И после обновлений заново его устанавливать? Не легче в папку модлоадера фистик закинуть? Нажмите для раскрытия... ну это я же чисто для примера сказал
Victrrr Новичок 1 0 14 Июн 2022 #20 сделал сборку для Родины РП, но не работает чип тюнинг и т.д., что я не так сделал? какие файлы нужны или отвечают за работу тюнинга ?
сделал сборку для Родины РП, но не работает чип тюнинг и т.д., что я не так сделал? какие файлы нужны или отвечают за работу тюнинга ?
maksmanus228 Известный 135 61 27 Июн 2022 #21 я вообще сборку лаунчера аризоны через самп р3 запускаю но на заметку возьму пригодится