Tema05 Известный Автор темы 1,663 567 30 Ноя 2020 #1 Версия MoonLoader .026-beta Как можно сделать вот такие ВНЕШНИЕ скругления? В исходнике piemenu выдел как мне кажется нужные функции но пока не могу понять как они работают.
Как можно сделать вот такие ВНЕШНИЕ скругления? В исходнике piemenu выдел как мне кажется нужные функции но пока не могу понять как они работают.
neverlane t.me/neverlane00 Друг 1,011 1,168 30 Ноя 2020 #2 imgui.BeginTabBar и imgui.BeginTabItem в примере от фипа они вроде юзатся Позитивный голос 0 Негативный голос
Tema05 Известный Автор темы 1,663 567 30 Ноя 2020 #3 nuomi написал(а): imgui.BeginTabBar и imgui.BeginTabItem в примере от фипа они вроде юзатся Нажмите для раскрытия... А это вообще причём? Позитивный голос 0 Негативный голос
nuomi написал(а): imgui.BeginTabBar и imgui.BeginTabItem в примере от фипа они вроде юзатся Нажмите для раскрытия... А это вообще причём?
neverlane t.me/neverlane00 Друг 1,011 1,168 30 Ноя 2020 #4 Tema05 написал(а): А это вообще причём? Нажмите для раскрытия... так тебе же надо такие скругленные табы, разве нет? Позитивный голос 0 Негативный голос
Tema05 написал(а): А это вообще причём? Нажмите для раскрытия... так тебе же надо такие скругленные табы, разве нет?
Tema05 Известный Автор темы 1,663 567 30 Ноя 2020 #5 nuomi написал(а): так тебе же надо такие скругленные табы, разве нет? Нажмите для раскрытия... Мне нужны внешние скругления. Я первую картинку в гугле нашёл для примера. И в табах что ты кинул нет внешних скруглений Позитивный голос 0 Негативный голос
nuomi написал(а): так тебе же надо такие скругленные табы, разве нет? Нажмите для раскрытия... Мне нужны внешние скругления. Я первую картинку в гугле нашёл для примера. И в табах что ты кинул нет внешних скруглений
#Kai- Известный 698 292 30 Ноя 2020 #6 Tema05 написал(а): Мне нужны внешние скругления. Я первую картинку в гугле нашёл для примера. И в табах что ты кинул нет внешних скруглений Нажмите для раскрытия... drawlist? Позитивный голос 0 Негативный голос
Tema05 написал(а): Мне нужны внешние скругления. Я первую картинку в гугле нашёл для примера. И в табах что ты кинул нет внешних скруглений Нажмите для раскрытия... drawlist?
Tema05 Известный Автор темы 1,663 567 30 Ноя 2020 #7 #Kai- написал(а): drawlist? Нажмите для раскрытия... Да. Я выше написал что в paimenu уже реализовано подобное на drawlist. Позитивный голос 0 Негативный голос
#Kai- написал(а): drawlist? Нажмите для раскрытия... Да. Я выше написал что в paimenu уже реализовано подобное на drawlist.