Kenzooo? Известный Автор темы 45 16 28 Ноя 2020 #1 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Буду иногда в эту тему кидать базы с заточкой под игры ( WOT либо Warface ), иногда мур и забугор Последнее редактирование: 28 Ноя 2020 Реакции: Quasper и Fott
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Буду иногда в эту тему кидать базы с заточкой под игры ( WOT либо Warface ), иногда мур и забугор
Azller Lollison ещкере Друг 1,291 2,360 28 Ноя 2020 #2 ты форумом промазал, сюда надо кинуть 10к строк логов аризоны а не 10к мура Реакции: paulohardy, Oreshka23, БеzликиЙ и 8 других
Kenzooo? Известный Автор темы 45 16 28 Ноя 2020 #3 Azller Lollison написал(а): ты форумом промазал, сюда надо кинуть 10к строк логов аризоны а не 10к мура Нажмите для раскрытия... Другие форумы не родные, а этого говна слишком много, раздаю тут мб кому-то нужно будет ( на ЭННОМ форуме просто бан прилетел :D )
Azller Lollison написал(а): ты форумом промазал, сюда надо кинуть 10к строк логов аризоны а не 10к мура Нажмите для раскрытия... Другие форумы не родные, а этого говна слишком много, раздаю тут мб кому-то нужно будет ( на ЭННОМ форуме просто бан прилетел :D )
hanzohasani Известный 124 39 29 Ноя 2020 #5 VadimTsymbalov написал(а): что такое мур Нажмите для раскрытия... mail.ru вроде бы
Lanskoy Известный 133 35 29 Ноя 2020 #7 Kenzooo? написал(а): Другие форумы не родные, а этого говна слишком много, раздаю тут мб кому-то нужно будет ( на ЭННОМ форуме просто бан прилетел :D ) Нажмите для раскрытия... бан прилетает за выдачу старых баз под видом валида)) Реакции: xdswd
Kenzooo? написал(а): Другие форумы не родные, а этого говна слишком много, раздаю тут мб кому-то нужно будет ( на ЭННОМ форуме просто бан прилетел :D ) Нажмите для раскрытия... бан прилетает за выдачу старых баз под видом валида))
Kenzooo? Известный Автор темы 45 16 29 Ноя 2020 #8 Lanskoy написал(а): бан прилетает за выдачу старых баз под видом валида)) Нажмите для раскрытия... 1. где написано что база валид. 2. База слита дампером позавчера VadimTsymbalov написал(а): что такое мур Нажмите для раскрытия... Русские почты VadimTsymbalov написал(а): Посмотреть вложение 77478 Нажмите для раскрытия... Это проверяют чекером, на игры, на стим и на почты, руками нету смысла
Lanskoy написал(а): бан прилетает за выдачу старых баз под видом валида)) Нажмите для раскрытия... 1. где написано что база валид. 2. База слита дампером позавчера VadimTsymbalov написал(а): что такое мур Нажмите для раскрытия... Русские почты VadimTsymbalov написал(а): Посмотреть вложение 77478 Нажмите для раскрытия... Это проверяют чекером, на игры, на стим и на почты, руками нету смысла
Lanskoy Известный 133 35 29 Ноя 2020 #9 Kenzooo? написал(а): 1. где написано что база валид. 2. База слита дампером позавчера Нажмите для раскрытия... Да мне похуй, я говорю о том что бан прилетает если выдавать старую базу под видом валида и просто так тебя не могли забанить на "энном" форуме.
Kenzooo? написал(а): 1. где написано что база валид. 2. База слита дампером позавчера Нажмите для раскрытия... Да мне похуй, я говорю о том что бан прилетает если выдавать старую базу под видом валида и просто так тебя не могли забанить на "энном" форуме.
Kenzooo? Известный Автор темы 45 16 29 Ноя 2020 #10 Lanskoy написал(а): Да мне похуй, я говорю о том что бан прилетает если выдавать старую базу под видом валида и просто так тебя не могли забанить на "энном" форуме. Нажмите для раскрытия... Бан дали за накрутку реакций ( симпатий ) слово ПРОСТО употребляется не в том значении в котором ты его понял
Lanskoy написал(а): Да мне похуй, я говорю о том что бан прилетает если выдавать старую базу под видом валида и просто так тебя не могли забанить на "энном" форуме. Нажмите для раскрытия... Бан дали за накрутку реакций ( симпатий ) слово ПРОСТО употребляется не в том значении в котором ты его понял
Quasper Известный 834 356 30 Ноя 2020 #11 VadimTsymbalov написал(а): что такое мур Нажмите для раскрытия... mail yandex rambler Реакции: Kenzooo?
Kenzooo? Известный Автор темы 45 16 30 Ноя 2020 #12 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. мур для WOT
Quasper Известный 834 356 2 Дек 2020 #13 Kenzooo? написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** мур для WOT Нажмите для раскрытия... ни одного гуда по wot
Kenzooo? написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** мур для WOT Нажмите для раскрытия... ни одного гуда по wot
Kenzooo? Известный Автор темы 45 16 4 Дек 2020 #14 Quasper написал(а): ни одного гуда по wot Нажмите для раскрытия... Как так, только что прочекал, необъяснимым образом 1.2к гудов Вложения 2020.12.04 17-33-36.jpg 67.4 KB · Просмотры: 275
Quasper написал(а): ни одного гуда по wot Нажмите для раскрытия... Как так, только что прочекал, необъяснимым образом 1.2к гудов
Quasper Известный 834 356 4 Дек 2020 #15 Kenzooo? написал(а): Как так, только что прочекал, необъяснимым образом 1.2к гудов Нажмите для раскрытия... мб чекер мне попался говянный)))
Kenzooo? написал(а): Как так, только что прочекал, необъяснимым образом 1.2к гудов Нажмите для раскрытия... мб чекер мне попался говянный)))