Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я скачиваю скрипт типо бота на шахту, активирую через команду, нажимаю например там в маленьком окошке хочу нажать галочку, но не нажимается, так со всеми луа, что делать?
нет, это на всех сборках, даже на тех где есть все библиотеки типо сборки морти, на ней у меня раньше все работало, типо после переустановки виндовс началось все
вхвахвхахваха, у друга была такая же проблема, но он обновил какие-то драйвера, сам уже не помнит какие, и все помогло, у меня есть вроде все нужное для игр
вхвахвхахваха, у друга была такая же проблема, но он обновил какие-то драйвера, сам уже не помнит какие, и все помогло, у меня есть вроде все нужное для игр
Вообщем, рассказываю свою длинную и мучительную историю. Я играю в самп уже 5 лет, менял много компьютеров, переустанавливал виндовс,но подобной проблемы у меня не было. Начнём с того, из-за чего это всё началось. Однажды, я встал на лидерку на аризоне скоттдейл (лидерка СМИ), а я собственно...