Решение Fott 24 Ноя 2020 Kote1 написал(а): как элемент худа Нажмите для раскрытия... Через asi IEV - там где часы пишешь текст. Через мой lua IEV - в имгуи окне меняешь
Kote1 написал(а): как элемент худа Нажмите для раскрытия... Через asi IEV - там где часы пишешь текст. Через мой lua IEV - в имгуи окне меняешь
rvng ничего уже не будет Модератор 10,694 6,001 24 Ноя 2020 #2 куда текст добавлять нужно Позитивный голос 0 Негативный голос
Kote1 Новичок Автор темы 13 0 24 Ноя 2020 #4 jahseh написал(а): куда текст добавлять нужно Нажмите для раскрытия... ну где карта например Позитивный голос 0 Негативный голос
Fott Простреленный 3,462 2,379 24 Ноя 2020 #5 Kote1 написал(а): ну где карта например Нажмите для раскрытия... Что блять? На экран как элемент худа? Или где то на карте? Позитивный голос 0 Негативный голос
Kote1 написал(а): ну где карта например Нажмите для раскрытия... Что блять? На экран как элемент худа? Или где то на карте?
Kote1 Новичок Автор темы 13 0 24 Ноя 2020 #6 FooOoott написал(а): Что блять? На экран как элемент худа? Или где то на карте? Нажмите для раскрытия... как элемент худа Позитивный голос 0 Негативный голос
FooOoott написал(а): Что блять? На экран как элемент худа? Или где то на карте? Нажмите для раскрытия... как элемент худа
Fott Простреленный 3,462 2,379 24 Ноя 2020 Решение #7 Kote1 написал(а): как элемент худа Нажмите для раскрытия... Через asi IEV - там где часы пишешь текст. Через мой lua IEV - в имгуи окне меняешь Реакции: Kote1 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Kote1 написал(а): как элемент худа Нажмите для раскрытия... Через asi IEV - там где часы пишешь текст. Через мой lua IEV - в имгуи окне меняешь