D deleted-user-466196 Гость 5 Фев 2022 #91 NicAdd написал(а): Как сохранить изменения в собейте чтобы не перенастраивать? Нажмите для раскрытия... в overlight папке,там оверлайт сеттинсг,это конфиг там надо прописать настройки. Реакции: NicAdd
NicAdd написал(а): Как сохранить изменения в собейте чтобы не перенастраивать? Нажмите для раскрытия... в overlight папке,там оверлайт сеттинсг,это конфиг там надо прописать настройки.
NicAdd Участник 68 10 5 Фев 2022 #92 Gary_Williams написал(а): в overlight папке,там оверлайт сеттинсг,это конфиг там надо прописать настройки. Нажмите для раскрытия... спасибо
Gary_Williams написал(а): в overlight папке,там оверлайт сеттинсг,это конфиг там надо прописать настройки. Нажмите для раскрытия... спасибо
S SpinOff4ik Новичок 4 1 11 Фев 2022 #93 знаете я боюсь что подхвачу но я лично всё проверил на вирустотале и тебе доверяю удачи:) -SpinOff4ik
знаете я боюсь что подхвачу но я лично всё проверил на вирустотале и тебе доверяю удачи:) -SpinOff4ik
D deleted-user-466196 Гость 11 Фев 2022 #95 kolyannn написал(а): собейт параша стиль вобще помойка Нажмите для раскрытия... пошла в попу сама ты параша
kolyannn написал(а): собейт параша стиль вобще помойка Нажмите для раскрытия... пошла в попу сама ты параша
myadekey Известный 248 64 11 Фев 2022 #96 kolyannn написал(а): собейт параша стиль вобще помойка Нажмите для раскрытия... ладно, американским создателям собейта так не похуй на то что ты здесь высрал.
kolyannn написал(а): собейт параша стиль вобще помойка Нажмите для раскрытия... ладно, американским создателям собейта так не похуй на то что ты здесь высрал.
U uc_Rf_221.2 Новичок 23 3 1 Мар 2022 #97 вы типо реперы да? я да я репеЖ я могу стать вашем продюссером, а вы нет Вы думаете вы такие крутые как чипинкос и е8го легендарный олвисин сдрадо
вы типо реперы да? я да я репеЖ я могу стать вашем продюссером, а вы нет Вы думаете вы такие крутые как чипинкос и е8го легендарный олвисин сдрадо
danil_jojokey Новичок 6 0 11 Мар 2022 #99 Не увидел d3d9.dll и AntTweakBar.dll. Я тупой объясните как установить (( Я читал тему! ))
leha1982rus Известный 180 23 22 Мар 2022 #100 danil_jojokey написал(а): Не увидел d3d9.dll и AntTweakBar.dll. Я тупой объясните как установить (( Я читал тему! )) Нажмите для раскрытия... плохо читал,всё в архиве есть
danil_jojokey написал(а): Не увидел d3d9.dll и AntTweakBar.dll. Я тупой объясните как установить (( Я читал тему! )) Нажмите для раскрытия... плохо читал,всё в архиве есть
woozkez Новичок 1 0 28 Июн 2022 #103 установил в папку игры все файлы, нажимаю F11 (+FN) ниче не происходит.
Gorapi Известный 7 2 28 Июн 2022 #104 Что делать если при заходе в игру с этим собейтом она вылетает?