thevelasco Новичок Автор темы 14 10 15 Ноя 2020 #1 Версия MoonLoader .026-beta Я написал уведомление при входе тест оно перевело на каракули как мне это исправить?
Решение Fott 15 Ноя 2020 Andrey_Walker написал(а): NotePad ++ Нажмите для раскрытия... Попробуй погуглить перед тем как спрашивать
Andrey_Walker написал(а): NotePad ++ Нажмите для раскрытия... Попробуй погуглить перед тем как спрашивать
Fott Простреленный 3,468 2,392 15 Ноя 2020 #2 Сохранить скрипт в кодировке CP1251 Позитивный голос 0 Негативный голос
thevelasco Новичок Автор темы 14 10 15 Ноя 2020 #3 Как именно это делать можете росказать сохранить в кодировке? Позитивный голос 0 Негативный голос
Fott Простреленный 3,468 2,392 15 Ноя 2020 #4 Andrey_Walker написал(а): Как именно это делать можете росказать сохранить в кодировке? Нажмите для раскрытия... Бросить кодинг на луа, и вообще, кодинг в общем. Реакции: leekyrave Позитивный голос 0 Негативный голос
Andrey_Walker написал(а): Как именно это делать можете росказать сохранить в кодировке? Нажмите для раскрытия... Бросить кодинг на луа, и вообще, кодинг в общем.
thevelasco Новичок Автор темы 14 10 15 Ноя 2020 #5 FooOoott написал(а): Бросить кодинг на луа, и вообще, кодинг в общем. Нажмите для раскрытия... А если серйозно я только начинаю Позитивный голос 0 Негативный голос
FooOoott написал(а): Бросить кодинг на луа, и вообще, кодинг в общем. Нажмите для раскрытия... А если серйозно я только начинаю
Dark. Известный 1,742 780 15 Ноя 2020 #6 Andrey_Walker написал(а): А если серйозно я только начинаю Нажмите для раскрытия... В чём пишешь? Ну программа Реакции: thevelasco Позитивный голос 0 Негативный голос
Andrey_Walker написал(а): А если серйозно я только начинаю Нажмите для раскрытия... В чём пишешь? Ну программа
Fott Простреленный 3,468 2,392 15 Ноя 2020 Решение #8 Andrey_Walker написал(а): NotePad ++ Нажмите для раскрытия... Попробуй погуглить перед тем как спрашивать Реакции: leekyrave Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Andrey_Walker написал(а): NotePad ++ Нажмите для раскрытия... Попробуй погуглить перед тем как спрашивать
leekyrave Известный 418 226 17 Ноя 2020 #9 FooOoott написал(а): Бросить кодинг на луа, и вообще, кодинг в общем. Нажмите для раскрытия... АХАХХАХАХХАХАХ Позитивный голос 0 Негативный голос
FooOoott написал(а): Бросить кодинг на луа, и вообще, кодинг в общем. Нажмите для раскрытия... АХАХХАХАХХАХАХ
Tema05 Известный 1,510 476 17 Ноя 2020 #10 FooOoott написал(а): Бросить кодинг на луа, и вообще, кодинг в общем. Нажмите для раскрытия... Такое говорить конечно неправильно, но есть с чем согласиться. Реакции: leekyrave Позитивный голос 0 Негативный голос
FooOoott написал(а): Бросить кодинг на луа, и вообще, кодинг в общем. Нажмите для раскрытия... Такое говорить конечно неправильно, но есть с чем согласиться.