back.DEV Известный Автор темы 71 6 14 Ноя 2020 #1 Версия MoonLoader .026-beta Подскажите как можно получить в виде таблицы список гангзон на сервере и их цвет?
winten Потрачен 409 186 14 Ноя 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ловить RPC 108 Позитивный голос 0 Негативный голос
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,750 4,855 14 Ноя 2020 #3 winten написал(а): Ловить RPC 108Посмотреть вложение 75668 Нажмите для раскрытия... Не предлагать хуйню и читать структуру GangZone Pool Позитивный голос 0 Негативный голос
winten написал(а): Ловить RPC 108Посмотреть вложение 75668 Нажмите для раскрытия... Не предлагать хуйню и читать структуру GangZone Pool
winten Потрачен 409 186 14 Ноя 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KiN4StAt написал(а): Не предлагать хуйню и читать структуру GangZone Pool Нажмите для раскрытия... Так возьми и скинь ему код. Че тебе постоянно что то нравится? У тебя как будто весь мир в черных красках. Хочешь человеку помочь, а тут умник вылазит Позитивный голос 0 Негативный голос
KiN4StAt написал(а): Не предлагать хуйню и читать структуру GangZone Pool Нажмите для раскрытия... Так возьми и скинь ему код. Че тебе постоянно что то нравится? У тебя как будто весь мир в черных красках. Хочешь человеку помочь, а тут умник вылазит
Vintik Через тернии к звёздам Проверенный 1,564 1,043 14 Ноя 2020 #5 KiN4StAt написал(а): Не предлагать хуйню и читать структуру GangZone Pool Нажмите для раскрытия... мне самому интересно. не нашёл инфу о структуре GangZone Pool Позитивный голос 0 Негативный голос
KiN4StAt написал(а): Не предлагать хуйню и читать структуру GangZone Pool Нажмите для раскрытия... мне самому интересно. не нашёл инфу о структуре GangZone Pool
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,750 4,855 14 Ноя 2020 #6 winten написал(а): Так возьми и скинь ему код. Че тебе постоянно что то нравится? У тебя как будто весь мир в черных красках. Хочешь человеку помочь, а тут умник вылазит Нажмите для раскрытия... Когда при просьбе еды, человеку вместо хлеба суют в рот говно - это не помощь Vintik написал(а): мне самому интересно. не нашёл инфу о структуре GangZone Pool Нажмите для раскрытия... Держи: https://github.com/DarkP1xel/SAMP-API/blob/master/src/0.3.7-R1/CGangZonePool.h Реакции: scroll., sizeoftrickster, krim и ещё 1 человек Позитивный голос 0 Негативный голос
winten написал(а): Так возьми и скинь ему код. Че тебе постоянно что то нравится? У тебя как будто весь мир в черных красках. Хочешь человеку помочь, а тут умник вылазит Нажмите для раскрытия... Когда при просьбе еды, человеку вместо хлеба суют в рот говно - это не помощь Vintik написал(а): мне самому интересно. не нашёл инфу о структуре GangZone Pool Нажмите для раскрытия... Держи: https://github.com/DarkP1xel/SAMP-API/blob/master/src/0.3.7-R1/CGangZonePool.h