Mr_Incognito Активный 329 52 15 Ноя 2020 #31 24/7 с антиафк на ЦР стою, кикают максимум раз в месяц, да и в целом мало кикают людей за афк без esc
24/7 с антиафк на ЦР стою, кикают максимум раз в месяц, да и в целом мало кикают людей за афк без esc
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,757 4,895 16 Ноя 2020 #32 ЕСЛИ ТЕБЕ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАВИТЬ ЦВЕТНОЙ ТЕКСТ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЕГО НАДО ВЕЗДЕ ПИХАТЬ БЛЕАТЬ Спойлер Реакции: DedPoet, Py4kov, Tema05 и ещё 1 человек
ЕСЛИ ТЕБЕ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАВИТЬ ЦВЕТНОЙ ТЕКСТ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЕГО НАДО ВЕЗДЕ ПИХАТЬ БЛЕАТЬ Спойлер
ГОХА | GoxaShow от слова "на заказ" падаю в обморок и посылаю нахй Автор темы Проверенный 1,932 1,993 16 Ноя 2020 #33 KiN4StAt написал(а): ЕСЛИ ТЕБЕ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАВИТЬ ЦВЕТНОЙ ТЕКСТ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЕГО НАДО ВЕЗДЕ ПИХАТЬ БЛЕАТЬ Спойлер Посмотреть вложение 75954 Нажмите для раскрытия... ой упс
KiN4StAt написал(а): ЕСЛИ ТЕБЕ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАВИТЬ ЦВЕТНОЙ ТЕКСТ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЕГО НАДО ВЕЗДЕ ПИХАТЬ БЛЕАТЬ Спойлер Посмотреть вложение 75954 Нажмите для раскрытия... ой упс
Valerii Kalashnikov Известный 290 496 16 Ноя 2020 #34 Самый простой таймер: code: В начало скрипта и в активациях: time = os.time() В цикл: if os.time() - time > 20 then time = os.time() -- Прошло 20 секунд end
Самый простой таймер: code: В начало скрипта и в активациях: time = os.time() В цикл: if os.time() - time > 20 then time = os.time() -- Прошло 20 секунд end
ГОХА | GoxaShow от слова "на заказ" падаю в обморок и посылаю нахй Автор темы Проверенный 1,932 1,993 16 Ноя 2020 #35 Valerii Kalashnikov написал(а): Самый простой таймер: code: В начало скрипта и в активациях: time = os.time() В цикл: if os.time() - time > 20 then time = os.time() -- Прошло 20 секунд end Нажмите для раскрытия... запомню
Valerii Kalashnikov написал(а): Самый простой таймер: code: В начало скрипта и в активациях: time = os.time() В цикл: if os.time() - time > 20 then time = os.time() -- Прошло 20 секунд end Нажмите для раскрытия... запомню
ГОХА | GoxaShow от слова "на заказ" падаю в обморок и посылаю нахй Автор темы Проверенный 1,932 1,993 17 Ноя 2020 #37 mofix78 написал(а): c антиафк юзать? Нажмите для раскрытия... я не знаю, я просто сворачиваю игру не уходя в ескейп
mofix78 написал(а): c антиафк юзать? Нажмите для раскрытия... я не знаю, я просто сворачиваю игру не уходя в ескейп
mofix78 Известный 244 39 17 Ноя 2020 #38 GoxaShow написал(а): я не знаю, я просто сворачиваю игру не уходя в ескейп Нажмите для раскрытия... Да я уже понял, спасибо
GoxaShow написал(а): я не знаю, я просто сворачиваю игру не уходя в ескейп Нажмите для раскрытия... Да я уже понял, спасибо
Mangustyan Активный 168 25 18 Ноя 2020 #39 Mr_Incognito написал(а): 24/7 с антиафк на ЦР стою, кикают максимум раз в месяц, да и в целом мало кикают людей за афк без esc Нажмите для раскрытия... внатуре? а какая у тебя сборка? скинь пожалауйста
Mr_Incognito написал(а): 24/7 с антиафк на ЦР стою, кикают максимум раз в месяц, да и в целом мало кикают людей за афк без esc Нажмите для раскрытия... внатуре? а какая у тебя сборка? скинь пожалауйста
KaptnW Потрачен 32 3 18 Ноя 2020 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Норм, можно заюзать и пойти посмотреть ролик какой-то
hermleas Потрачен 3 0 18 Ноя 2020 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. endy2 написал(а): а почему просто с антиафк не стоять? Нажмите для раскрытия... На аризонке кикают
filat0v. Активный 115 32 22 Ноя 2020 #42 Mr_Incognito написал(а): 24/7 с антиафк на ЦР стою, кикают максимум раз в месяц, да и в целом мало кикают людей за афк без esc Нажмите для раскрытия... Что будешь делать если копы свяжут? Я блять так постоял 20 минут в анти афк
Mr_Incognito написал(а): 24/7 с антиафк на ЦР стою, кикают максимум раз в месяц, да и в целом мало кикают людей за афк без esc Нажмите для раскрытия... Что будешь делать если копы свяжут? Я блять так постоял 20 минут в анти афк
Mr_Incognito Активный 329 52 22 Ноя 2020 #43 [Red-Rock] Hank_Reyes написал(а): Что будешь делать если копы свяжут? Я блять так постоял 20 минут в анти афк Нажмите для раскрытия... За что? Вяжут без причины только нонрп копы. Такое было раза три-четыре за два года. Я таким образом около двух миллиардов заработал. Mangustyan написал(а): внатуре? а какая у тебя сборка? скинь пожалауйста Нажмите для раскрытия... Сборка митина у меня. hermleas написал(а): На аризонке кикают Нажмите для раскрытия... Очень редко, во всяком случае на Скоттдэйле
[Red-Rock] Hank_Reyes написал(а): Что будешь делать если копы свяжут? Я блять так постоял 20 минут в анти афк Нажмите для раскрытия... За что? Вяжут без причины только нонрп копы. Такое было раза три-четыре за два года. Я таким образом около двух миллиардов заработал. Mangustyan написал(а): внатуре? а какая у тебя сборка? скинь пожалауйста Нажмите для раскрытия... Сборка митина у меня. hermleas написал(а): На аризонке кикают Нажмите для раскрытия... Очень редко, во всяком случае на Скоттдэйле
R RESPECT Новичок 3 0 25 Ноя 2020 #44 Я прописываю команду в чат /afkbaryga, но в чате пишет что нет такой команды - нормально?
Mangustyan Активный 168 25 26 Ноя 2020 #45 RESPECT написал(а): Я прописываю команду в чат /afkbaryga, но в чате пишет что нет такой команды - нормально? Нажмите для раскрытия... тоже самое)
RESPECT написал(а): Я прописываю команду в чат /afkbaryga, но в чате пишет что нет такой команды - нормально? Нажмите для раскрытия... тоже самое)