160хп

Tema05

Известный
Автор темы
1,533
504
Версия MoonLoader
.026-beta
Как получить значение максимального количества хп?

Последнее редактирование:

markiz.desead

Потрачен
579
466
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне для худа нужно знать если у чела 80 хп это из 100 или 160? Я же написал что мне нужно МАКСИМАЛЬНОЕ количество хп узнать.
160 хп, но у некоторых серверов своя система ХП и там по 100 может быть. Скачай какой-нибудь скрипт на проверку этого

Tema05

Известный
Автор темы
1,533
504
100 хп, но у некоторых серверов своя система ХП и там по 160 может быть. Скачай какой-нибудь скрипт на проверку этого
Та к какой скрипт качать? И причём тут вообще сервер.

markiz.desead

Потрачен
579
466
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Та к какой скрипт качать? И причём тут вообще сервер.

Tema05

Известный
Автор темы
1,533
504
Ты вопрос внимательной прочитай

markiz.desead

Потрачен
579
466
Ты вопрос внимательной прочитай
"Так какой скрипт качать" - я тебе скинул скрипт, который показывает твоё хп, зайди, проверь
"Причём тут сервер" - притом что я встречал сервера где ХП через задницу сделано и хп бар там отличается от обычного

Tema05

Известный
Автор темы
1,533
504
Ты вопрос нормально задай, на некоторых серверах у меня около 800000хп
Что ты придумал. Даже если и так мне не нужно знать количество хп. Мне нужно узнать сколько в данный момент может быть максимум у персонажа. В GTA максимальное количество хп 160 .
я тебе скинул скрипт, который показывает твоё хп, зайди, проверь
Так блять мне нужно МАКСИМАЛЬНОЕ количество хп, а не текущие.

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,129
12,253
Посмотри как работают скрипты по типу 160hpbar и там вместо того, что бы записывать значение в память читай его.
CPed +0x544 = [float] Максимальное здоровье

Fott

Простреленный
3,463
2,388
Что ты придумал. Да даже если я так мне не нужно знать количество хп. Мне нужно узнать сколько в данный момент может быть максимум у персонажа. В GTA максимальное количество хп 160 .
Ладно, придумал так придумал, с нулями проебался прост. 160 так 160, окккк
1604917782655.png

• Ха-ха
Реакции: Tema05 и markiz.desead

markiz.desead

Потрачен
579
466
Так блять мне нужно МАКСИМАЛЬНОЕ количество хп, а не текущие.
Так блять я тебе пишу, чтобы ты зашёл посмотрел КАКОЕ ЧИСЛО может быть максимальный. Забей себе ХП под фулл, да сам посмотри

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,129
12,253
Так блять я тебе пишу, чтобы ты зашёл посмотрел КАКОЕ ЧИСЛО может быть максимальный. Забей себе ХП под фулл, да сам посмотри
Так проблема в том, что скрипт могуть юзать разные игроки, и у каждого эта херня разная

markiz.desead

Потрачен
579
466