nohopestage Известный 124 67 9 Ноя 2020 #16 user287503 написал(а): Тупо скажи мне, как можно к такому додуматься? Это же гениально нахуй, блять и вы ещё скажите что после такого клео хуйня Нажмите для раскрытия... Есть еще дополнени клео+, которое больше самого клео
user287503 написал(а): Тупо скажи мне, как можно к такому додуматься? Это же гениально нахуй, блять и вы ещё скажите что после такого клео хуйня Нажмите для раскрытия... Есть еще дополнени клео+, которое больше самого клео
markiz.desead Потрачен 579 468 9 Ноя 2020 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ВИДЕО ОБЗОР! Реакции: lemonager и The Spark
Roman Grudov Известный 250 122 11 Ноя 2020 #20 user287503 написал(а): Тупо скажи мне, как можно к такому додуматься? Это же гениально нахуй, блять и вы ещё скажите что после такого клео хуйня Нажмите для раскрытия... Клео не хуйня, если оно (cleo) в правильных руках.
user287503 написал(а): Тупо скажи мне, как можно к такому додуматься? Это же гениально нахуй, блять и вы ещё скажите что после такого клео хуйня Нажмите для раскрытия... Клео не хуйня, если оно (cleo) в правильных руках.