кервицфл Активный Автор темы 118 34 7 Ноя 2020 #1 Подключил микрофон к пк все работает но голос он не воспринимает стучу по нему а тут воспринимает микрофон от наушников
Подключил микрофон к пк все работает но голос он не воспринимает стучу по нему а тут воспринимает микрофон от наушников
Salvatore_Ferrari Известный 427 239 7 Ноя 2020 #2 В настройках звука по умолчанию выстави подключенный микрофон.
кервицфл Активный Автор темы 118 34 7 Ноя 2020 #3 Salvatore_Ferrari написал(а): В настройках звука по умолчанию выстави подключенный микрофон. Нажмите для раскрытия... Это и так сделано прикол в том что голос он не воспринимает но когда я стучу по нему он ето воспроизводит
Salvatore_Ferrari написал(а): В настройках звука по умолчанию выстави подключенный микрофон. Нажмите для раскрытия... Это и так сделано прикол в том что голос он не воспринимает но когда я стучу по нему он ето воспроизводит
Salvatore_Ferrari Известный 427 239 7 Ноя 2020 #4 Нижний правый угол , правой кнопкой мыши по иконке <звука> , далее <Звуки> потом <Запись> Найди подключенный микрофон и выстави по умолчанию
Нижний правый угол , правой кнопкой мыши по иконке <звука> , далее <Звуки> потом <Запись> Найди подключенный микрофон и выстави по умолчанию
кервицфл Активный Автор темы 118 34 7 Ноя 2020 #5 Salvatore_Ferrari написал(а): Нижний правый угол , правой кнопкой мыши по иконке <звука> , далее <Звуки> потом <Запись> Найди подключенный микрофон и выстави по умолчанию Нажмите для раскрытия... Просмотри выше я изменил там
Salvatore_Ferrari написал(а): Нижний правый угол , правой кнопкой мыши по иконке <звука> , далее <Звуки> потом <Запись> Найди подключенный микрофон и выстави по умолчанию Нажмите для раскрытия... Просмотри выше я изменил там
Salvatore_Ferrari Известный 427 239 7 Ноя 2020 #6 Посмотри в свойствах микрофона , и уровень выстави на максималку
кервицфл Активный Автор темы 118 34 28 Май 2021 #8 Решено включите функцию в службах "Диспетчер возможностей"