сборку с размытыми текстуры

ilovenuborp

Известный
Автор темы
398
166
Название темы
Так как на аризоне открывается новый сервер хочу найти сборку с размытыми текстурами всего, дабы ничего не жрало мой fps. Знает кто такую?

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,681
6,011
Ты думаешь размытые текстуры придадут тебе фпс ? Тебе фпс придаст полное удаление определенных объектов, их размытие всё так же остается текстурой объекта.

• Нравится
Реакции: FBI13

Rei

Известный
Друг
1,620
1,684
Ты думаешь размытые текстуры придадут тебе фпс ? Тебе фпс придаст полное удаление определенных объектов, их размытие всё так же остается текстурой объекта.
вот зачем пиздеть, если не разбираешься? для старых видюх это просто топовый фпс ап

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,681
6,011
вот зачем пиздеть, если не разбираешься? для старых видюх это просто топовый фпс ап
а откуда тебе знать, что я не разбираюсь? я проводил множество тестов в компании с людьми у которых даже видоекарт нет и они играют с ноутбуков, которые играли на самых убитых и стандартных гта без нечего. если спросить у нормальных людей со слабыми компьютерами которые разбираются в модификациях, то они точно знают, что им может принести фпс, и с полностью размытыми текстурами они не играют.

• Ха-ха
Реакции: user390868

Rei

Известный
Друг
1,620
1,684
  • Ха-ха
Реакции: user390868