C cvartcz Потрачен Автор темы 66 13 29 Окт 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Версия SA-MP 0.3.7-R4 Всем привет это мой новый плагин который позволяет иметь всем машинам нитро Активация: Автоматическая Автор плагина: cvartcz Вложения Nitro Car by cvartcz.ASI 6.5 KB · Просмотры: 1,276
Всем привет это мой новый плагин который позволяет иметь всем машинам нитро Активация: Автоматическая Автор плагина: cvartcz
Dark. Известный 1,731 770 29 Окт 2020 #2 Сделай ьесконечное нитро, но только для тех каров, где оно установлено Реакции: cvartcz
spr1te_cheater Потрачен 136 55 30 Окт 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Парень я все понимаю, но зачем ты заливаешь плагины где всего лишь изменен один адрес памяти?) Сделай что-то более серьезное. Реакции: DarkP1xel, cvartcz и Izvinisb
Парень я все понимаю, но зачем ты заливаешь плагины где всего лишь изменен один адрес памяти?) Сделай что-то более серьезное.
Marcelzocker Известный 293 88 30 Окт 2020 #6 зажимной на ЛКМ Вложения driftNitro.lua 912 байт · Просмотры: 284 Реакции: shaw, qq_mq и cvartcz