на адвансе нормально.
D deleted-user-365703 Гость 27 Ноя 2020 #62 || NN - NoName || написал(а): Куда вводишь? Его просто надо нажать в игре два раза. А не в чат вводить, чат не должен быть открыт как и диалог. Нажмите для раскрытия... Ввожу когда не открыт чат и не открыт диалог.А первая версия пашет..я ваще нихуя не понимаю
|| NN - NoName || написал(а): Куда вводишь? Его просто надо нажать в игре два раза. А не в чат вводить, чат не должен быть открыт как и диалог. Нажмите для раскрытия... Ввожу когда не открыт чат и не открыт диалог.А первая версия пашет..я ваще нихуя не понимаю
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 633 27 Ноя 2020 #63 Jecksys :3 написал(а): Ввожу когда не открыт чат и не открыт диалог.А первая версия пашет..я ваще нихуя не понимаю Нажмите для раскрытия... Честно? Я тоже. А какая версия муна у вас?
Jecksys :3 написал(а): Ввожу когда не открыт чат и не открыт диалог.А первая версия пашет..я ваще нихуя не понимаю Нажмите для раскрытия... Честно? Я тоже. А какая версия муна у вас?
The еnd. Активный 235 41 27 Ноя 2020 #64 || NN - NoName || написал(а): Честно? Я тоже. А какая версия муна у вас? Нажмите для раскрытия... 0.26
|| NN - NoName || написал(а): Честно? Я тоже. А какая версия муна у вас? Нажмите для раскрытия... 0.26
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 633 27 Ноя 2020 #65 The еnd. написал(а): 0.26 Нажмите для раскрытия... Напиши мне в вк. Там попробуем решить проблему
D deleted-user-365703 Гость 27 Ноя 2020 #66 || NN - NoName || написал(а): Напиши мне в вк. Там попробуем решить проблему Нажмите для раскрытия... Могу тоже написать?) || NN - NoName || написал(а): Честно? Я тоже. А какая версия муна у вас? Нажмите для раскрытия... 0.26
|| NN - NoName || написал(а): Напиши мне в вк. Там попробуем решить проблему Нажмите для раскрытия... Могу тоже написать?) || NN - NoName || написал(а): Честно? Я тоже. А какая версия муна у вас? Нажмите для раскрытия... 0.26
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 633 27 Ноя 2020 #67 Jecksys :3 написал(а): Могу тоже написать?) 0.26 Нажмите для раскрытия... Тоже напиши
D deleted-user-365703 Гость 27 Ноя 2020 #68 || NN - NoName || написал(а): Тоже напиши Нажмите для раскрытия... отписал
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 633 27 Ноя 2020 #69 The еnd. написал(а): 0.26 Нажмите для раскрытия... Активация - JJ (как чит код) Вложения carshot v2.lua 136.9 KB · Просмотры: 41
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 633 27 Ноя 2020 #71 Enlizmee написал(а): не робит Нажмите для раскрытия... Я хз как это фиксить! Какой мун стоит?
lunya1ka Новичок 17 2 27 Ноя 2020 #72 Enlizmee написал(а): не робит Нажмите для раскрытия... Такая же проблема, дайте норм каршот плез
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 633 29 Ноя 2020 #73 lunya1ka написал(а): Такая же проблема, дайте норм каршот плез Нажмите для раскрытия... Скачайте все библиотеки.
lunya1ka написал(а): Такая же проблема, дайте норм каршот плез Нажмите для раскрытия... Скачайте все библиотеки.
markiz.desead Потрачен 579 466 29 Ноя 2020 #74 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вторая версия это просто БОМБА, не понимаю как это можно было написать. UPD: только он нихуя не работает Вложения moonloader.log 7.2 KB · Просмотры: 6 Последнее редактирование: 29 Ноя 2020
Вторая версия это просто БОМБА, не понимаю как это можно было написать. UPD: только он нихуя не работает
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 633 29 Ноя 2020 #75 markiz.desead написал(а): Вторая версия это просто БОМБА, не понимаю как это можно было написать. UPD: только он нихуя не работает Нажмите для раскрытия... Скачай все либы. Если не будет работать, прошу в лс вк. Все либы: lib.rar Посмотреть и скачать с Яндекс Диска yadi.sk Реакции: markiz.desead
markiz.desead написал(а): Вторая версия это просто БОМБА, не понимаю как это можно было написать. UPD: только он нихуя не работает Нажмите для раскрытия... Скачай все либы. Если не будет работать, прошу в лс вк. Все либы: lib.rar Посмотреть и скачать с Яндекс Диска yadi.sk