Morse Потрачен Автор темы 436 70 24 Окт 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хочу проверить свои навыки в Lua, предложите тему для скрипта, что бы был полезным и не очень сложным)
Хочу проверить свои навыки в Lua, предложите тему для скрипта, что бы был полезным и не очень сложным)
rfael Потрачен 68 10 24 Окт 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Телепорт
Morse Потрачен Автор темы 436 70 24 Окт 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Akionka написал(а): codewars Нажмите для раскрытия... Хороший сайт, но я хочу именно самому написать полезный скрипт, вот прошу тему какую либо)
Akionka написал(а): codewars Нажмите для раскрытия... Хороший сайт, но я хочу именно самому написать полезный скрипт, вот прошу тему какую либо)
U user164451 Потрачен 403 125 24 Окт 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. напиши реферат на тему как я провел тему на луа Реакции: Fott