JustFedot legends never die 🕊️ Автор темы 357 379 4 Авг 2021 #46 Curtis написал(а): Адаптируй под новый инвентарь Нажмите для раскрытия... Я больше не играю на дрп, у меня ни дома ни огорода. Не смогу сделать. Поставлю пометку "Неактуально"
Curtis написал(а): Адаптируй под новый инвентарь Нажмите для раскрытия... Я больше не играю на дрп, у меня ни дома ни огорода. Не смогу сделать. Поставлю пометку "Неактуально"
D Devourer007 Известный 25 0 10 Ноя 2021 #47 JustFedot написал(а): Я больше не играю на дрп, у меня ни дома ни огорода. Не смогу сделать. Поставлю пометку "Неактуально" Нажмите для раскрытия... Друг) пожалуйста, обнови под новый инвентарь) Я даже хату продам с огородом, лишь бы апнул скрипт xD
JustFedot написал(а): Я больше не играю на дрп, у меня ни дома ни огорода. Не смогу сделать. Поставлю пометку "Неактуально" Нажмите для раскрытия... Друг) пожалуйста, обнови под новый инвентарь) Я даже хату продам с огородом, лишь бы апнул скрипт xD
I ItzSmiLeOff Известный 28 2 12 Ноя 2021 #48 Devourer007 написал(а): Друг) пожалуйста, обнови под новый инвентарь) Я даже хату продам с огородом, лишь бы апнул скрипт xD Нажмите для раскрытия... Ливни с дрп
Devourer007 написал(а): Друг) пожалуйста, обнови под новый инвентарь) Я даже хату продам с огородом, лишь бы апнул скрипт xD Нажмите для раскрытия... Ливни с дрп