- 1,652
- 561
При входе на сервер 1 подключение идёт нормально, а все остальные didn't respond. Пробовал пропинговывать сервер не помогло. Играю на почти чистой гта, даже фастконнекта нет. Стоит вот это https://www.blast.hk/threads/36612/
не помогло![]()
ASI - Прочее - ARZ/EVOLVE/ЖВД Reconnect Fix [R1/R3]
При публикации плагина на другом ресурсе обязательно указывать ссылку на эту тему! (Ютуберов тоже касается!) Описание: обход для реконнекта, который не давал вам переподключаться к серверу и выбивал ошибку Server didn't respond Активация - автоматическая. В комплекте с плагином реконнекта...www.blast.hk
У некоторых нормально работает если выйти в escЭто пофиксили на Аризоне фастконект и реконект, т.е. если ты заходишь в игру и с первого подключения тебе написало что сервер фулл, тогда тебе нужно полностью перезаходить в игру, и так до тех пор, пока не запустит на сервер.
Я только что установил этот скрипт, и на фулловый сервер попробовал зайти, и у меня получилось, скрипт переподключал на сервер если он фулловый.не помогло
А у меня просто ебаный защитник винды его удалял. Он работает но в чат спамитЯ только что установил этот скрипт, и на фулловый сервер попробовал зайти, и у меня получилось, скрипт переподключал на сервер если он фулловый.
А бля, я не учел момент что фастконнект будет срать в чат :DА у меня просто ебаный защитник винды его удалял. Он работает но в чат спамит
Да не ддосят, а просто кривая защита от ддоса, которая срабатывает при обычном коннекте игрока. Масон вроде бы об этом писал.Сервер дудосят мб
Скрипт помог решить проблему но фастконнект при этом не работает( подключения идут как в обычном сампе)