- 248
- 114
Сам сейчас под Manjaro XFCE :) С играми действительно бедапару месяцев пользовался линухом, дистрибутив манжаро. проблем не было, но захотелось поиграть в игры, которые на линуксе адекватно не работают
мне kde больше понравилась, внешний вид классный, кде коннект тоже классная вещь, на винде бы пришлось постараться, а там все из коробки работаетСам сейчас под Manjaro XFCE :) С играми действительно беда
На моём pentim 4 kde отказывается адекватно работать))) А KDE CONNECT самая крутая штука) особенно уведомления со смартфона на компик)мне kde больше понравилась, внешний вид классный, кде коннект тоже классная вещь, на винде бы пришлось постараться, а там все из коробки работает
плагины для сампа можно и на линуксе писатьЯ думаю, вопрос должен стоять наоборот: Почему linux, а не windows. И перечисление плюсов и минусов. А по сабжу: не линукс, т.к. есть пару специфичных программ, которые есть только под винду и еще разработка плагинов для сампа.
Меня пугает слово "дистрибутив". А их еще и множество.Почему именно Windows?) Чем не нравится линь с множеством дистрибутивов.
это более запарноплагины для сампа можно и на линуксе писать
Дистрибути́в операцио́нной систе́мы — это форма распространения системного программного обеспечения. Наличие дистрибутивов вызвано тем, что форма программного обеспечения, используемая для его распространения, почти никогда не совпадает с формой программного обеспечения работающей системы.Меня пугает слово "дистрибутив". А их еще и множество.
Дистрибути́в операцио́нной систе́мы — это форма распространения системного программного обеспечения. Наличие дистрибутивов вызвано тем, что форма программного обеспечения, используемая для его распространения, почти никогда не совпадает с формой программного обеспечения работающей системы.
Linux — семейство Unix-подобных операционных систем на базе ядра Linux, включающих тот или иной набор утилит и программ проекта GNU, и, возможно, другие компоненты.
Т.е Linux это операционная система с большим количеством популярных и не очень дистрибутивов.