D3structoR Известный Автор темы 71 91 12 Окт 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R40.3DL0.3e (R1) / CR-MPCR-MP 0.3.7ЛюбаяДругая Приму в дар Базы данных RP, Drift, DM/TDM проектов. Любой давности, Валид и невалид. Реакции: Use[R]
Use[R] Известный 1,265 402 12 Окт 2020 #2 Опа, Николаевич, опять за старое? ZHStresser в деле, письки на пределе? Позитивный голос 0 Негативный голос
D3structoR Известный Автор темы 71 91 12 Окт 2020 #3 Use[R] написал(а): Опа, Николаевич, опять за старое? ZHStresser в деле, письки на пределе? Нажмите для раскрытия... Причем тут умерший зх стрессер и то что я написал выше? Use[R] написал(а): Опа, Николаевич, опять за старое? ZHStresser в деле, письки на пределе? Нажмите для раскрытия... Хочу подзаработать на аккаунтах. Годный софт в деле. Тебе завидно? 😂 Позитивный голос 0 Негативный голос
Use[R] написал(а): Опа, Николаевич, опять за старое? ZHStresser в деле, письки на пределе? Нажмите для раскрытия... Причем тут умерший зх стрессер и то что я написал выше? Use[R] написал(а): Опа, Николаевич, опять за старое? ZHStresser в деле, письки на пределе? Нажмите для раскрытия... Хочу подзаработать на аккаунтах. Годный софт в деле. Тебе завидно? 😂
Use[R] Известный 1,265 402 12 Окт 2020 #4 AlexDrift написал(а): Причем тут умерший зх стрессер и то что я написал выше? Нажмите для раскрытия... Удивился, что ты живой, знаю с года 14-15) Удачи с бизнесом 😀 Позитивный голос 0 Негативный голос
AlexDrift написал(а): Причем тут умерший зх стрессер и то что я написал выше? Нажмите для раскрытия... Удивился, что ты живой, знаю с года 14-15) Удачи с бизнесом 😀
D3structoR Известный Автор темы 71 91 12 Окт 2020 #5 Use[R] написал(а): Удивился, что ты живой, знаю с года 14-15) Удачи с бизнесом 😀 Нажмите для раскрытия... А ты кто? Позитивный голос 0 Негативный голос
Use[R] написал(а): Удивился, что ты живой, знаю с года 14-15) Удачи с бизнесом 😀 Нажмите для раскрытия... А ты кто?
Use[R] Известный 1,265 402 12 Окт 2020 #6 AlexDrift написал(а): А ты кто? Нажмите для раскрытия... Тот кого ты душил со своим ]AoC[ на дрифт сервачке)) f3k0 ник был =) Позитивный голос 0 Негативный голос
AlexDrift написал(а): А ты кто? Нажмите для раскрытия... Тот кого ты душил со своим ]AoC[ на дрифт сервачке)) f3k0 ник был =)
D3structoR Известный Автор темы 71 91 12 Окт 2020 #7 Use[R] написал(а): опять за старое? Нажмите для раскрытия... А сколько нынче платят за дебож пукана? Могу и за старое Пара гбиток цена вопроса Реакции: Use[R] Позитивный голос 0 Негативный голос
Use[R] написал(а): опять за старое? Нажмите для раскрытия... А сколько нынче платят за дебож пукана? Могу и за старое Пара гбиток цена вопроса
Use[R] Известный 1,265 402 12 Окт 2020 #8 AlexDrift написал(а): А сколько нынче платят за дебож пукана? Могу и за старое Нажмите для раскрытия... Да ща всё шо у тебя было полностью пофикшено, это уже неактуально, бро) Позитивный голос 0 Негативный голос
AlexDrift написал(а): А сколько нынче платят за дебож пукана? Могу и за старое Нажмите для раскрытия... Да ща всё шо у тебя было полностью пофикшено, это уже неактуально, бро)
D3structoR Известный Автор темы 71 91 12 Окт 2020 #9 Если я не появляюсь на публике это не значит что я все забросил .Все у меня есть. Просто не сливаю не чего теперь Реакции: Use[R] Позитивный голос 0 Негативный голос
Если я не появляюсь на публике это не значит что я все забросил .Все у меня есть. Просто не сливаю не чего теперь
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,936 3,167 12 Окт 2020 #10 https://yadi.sk/d/uCYXnOTd36uWob pears project .zip замени на .sql Вложения advance rp.zip 573.2 KB · Просмотры: 9 Реакции: D3structoR и Use[R] Позитивный голос 0 Негативный голос
D3structoR Известный Автор темы 71 91 12 Окт 2020 #11 Seven Memz написал(а): https://yadi.sk/d/uCYXnOTd36uWob pears project .zip замени на .sql Нажмите для раскрытия... Спс Use[R] написал(а): Удивился, что ты живой, знаю с года 14-15) Удачи с бизнесом 😀 Нажмите для раскрытия... А так по факту сервером занимаюсь. Обт,збт второй год. Зоебался уже Подниму Последнее редактирование: 13 Окт 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
Seven Memz написал(а): https://yadi.sk/d/uCYXnOTd36uWob pears project .zip замени на .sql Нажмите для раскрытия... Спс Use[R] написал(а): Удивился, что ты живой, знаю с года 14-15) Удачи с бизнесом 😀 Нажмите для раскрытия... А так по факту сервером занимаюсь. Обт,збт второй год. Зоебался уже Подниму