Hamzat8730 Новичок Автор темы 6 0 9 Окт 2020 #1 Всем привет ребят, подскажите пожалуйста как перенести сборку самп на крмп, не думаю что мне одному это нада, Спасибо за удиление времени
Всем привет ребят, подскажите пожалуйста как перенести сборку самп на крмп, не думаю что мне одному это нада, Спасибо за удиление времени
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 825 631 9 Окт 2020 #4 ble$$ave написал(а): удалить из корня самп, установить крмп Нажмите для раскрытия... там другие текстурки Реакции: Mr. Reznitskiy и Hamzat8730
ble$$ave написал(а): удалить из корня самп, установить крмп Нажмите для раскрытия... там другие текстурки
Mr. Reznitskiy Известный 37 1 31 Окт 2020 #5 Gruzin Gang написал(а): там другие текстурки Нажмите для раскрытия... может целая карта другая, а также что мультиплееры остались на версии 0.3е и устроены так что не один мод не запустится на crmp?)
Gruzin Gang написал(а): там другие текстурки Нажмите для раскрытия... может целая карта другая, а также что мультиплееры остались на версии 0.3е и устроены так что не один мод не запустится на crmp?)
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 825 631 31 Окт 2020 #6 MrReznitsky написал(а): может целая карта другая, а также что мультиплееры остались на версии 0.3е и устроены так что не один мод не запустится на crmp?) Нажмите для раскрытия... я пробовал зайти туда все таки некоторые текстурки были видны.
MrReznitsky написал(а): может целая карта другая, а также что мультиплееры остались на версии 0.3е и устроены так что не один мод не запустится на crmp?) Нажмите для раскрытия... я пробовал зайти туда все таки некоторые текстурки были видны.
rizu Новичок 5 4 2 Ноя 2020 #7 что автор темки с машиной на аватарке, что чел с ником грузин ганг, хуйню морозите, остановитесь а как перенести зимнюю сборку самп в мафию 3 Реакции: painw и Mr. Reznitskiy
что автор темки с машиной на аватарке, что чел с ником грузин ганг, хуйню морозите, остановитесь а как перенести зимнюю сборку самп в мафию 3
Mr. Reznitskiy Известный 37 1 2 Ноя 2020 #8 Gruzin Gang написал(а): я пробовал зайти туда все таки некоторые текстурки были видны. Нажмите для раскрытия... какие текстурки, боже иди учи матчасть, про обьекты, полигоны. Страшно.. cry0nicz написал(а): что автор темки с машиной на аватарке, что чел с ником грузин ганг, хуйню морозите, остановитесь а как перенести зимнюю сборку самп в мафию 3 Нажмите для раскрытия... да-да))
Gruzin Gang написал(а): я пробовал зайти туда все таки некоторые текстурки были видны. Нажмите для раскрытия... какие текстурки, боже иди учи матчасть, про обьекты, полигоны. Страшно.. cry0nicz написал(а): что автор темки с машиной на аватарке, что чел с ником грузин ганг, хуйню морозите, остановитесь а как перенести зимнюю сборку самп в мафию 3 Нажмите для раскрытия... да-да))
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 825 631 2 Ноя 2020 #9 MrReznitsky написал(а): какие текстурки, боже иди учи матчасть, про обьекты, полигоны. Страшно.. да-да)) Нажмите для раскрытия... с сборки крмп зашел на монсер появился на поле, какие выводы?
MrReznitsky написал(а): какие текстурки, боже иди учи матчасть, про обьекты, полигоны. Страшно.. да-да)) Нажмите для раскрытия... с сборки крмп зашел на монсер появился на поле, какие выводы?
LiveroOn Известный 740 265 2 Ноя 2020 #10 Нельзя)) Gruzin Gang написал(а): с сборки крмп зашел на монсер появился на поле, какие выводы? Нажмите для раскрытия...
Нельзя)) Gruzin Gang написал(а): с сборки крмп зашел на монсер появился на поле, какие выводы? Нажмите для раскрытия...
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 825 631 2 Ноя 2020 #11 LiveroOn написал(а): Нельзя)) Нажмите для раскрытия... давай рил скачаешь сборку крмп 0.3.7 и зайдешь на монсер
LiveroOn написал(а): Нельзя)) Нажмите для раскрытия... давай рил скачаешь сборку крмп 0.3.7 и зайдешь на монсер
LiveroOn Известный 740 265 2 Ноя 2020 #12 Gruzin Gang написал(а): давай рил скачаешь сборку крмп 0.3.7 и зайдешь на монсер Нажмите для раскрытия... Смысл?У меня не так много времени xD
Gruzin Gang написал(а): давай рил скачаешь сборку крмп 0.3.7 и зайдешь на монсер Нажмите для раскрытия... Смысл?У меня не так много времени xD
Mr. Reznitskiy Известный 37 1 3 Ноя 2020 #13 Gruzin Gang написал(а): с сборки крмп зашел на монсер появился на поле, какие выводы? Нажмите для раскрытия... причем тут текстурки? я с криминальной россии могу зайти и на Training, что с того?
Gruzin Gang написал(а): с сборки крмп зашел на монсер появился на поле, какие выводы? Нажмите для раскрытия... причем тут текстурки? я с криминальной россии могу зайти и на Training, что с того?
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 825 631 3 Ноя 2020 #14 MrReznitsky написал(а): причем тут текстурки? я с криминальной россии могу зайти и на Training, что с того? Нажмите для раскрытия... я тебе говорю про текстурки то что самой игры полностью не будет но будут некоторые текстурки а ты что то мне пиздишь LiveroOn написал(а): Смысл?У меня не так много времени xD Нажмите для раскрытия... если нету столько времени тогда ничего не говори и молчи
MrReznitsky написал(а): причем тут текстурки? я с криминальной россии могу зайти и на Training, что с того? Нажмите для раскрытия... я тебе говорю про текстурки то что самой игры полностью не будет но будут некоторые текстурки а ты что то мне пиздишь LiveroOn написал(а): Смысл?У меня не так много времени xD Нажмите для раскрытия... если нету столько времени тогда ничего не говори и молчи
Mr. Reznitskiy Известный 37 1 3 Ноя 2020 #15 Gruzin Gang написал(а): я тебе говорю про текстурки то что самой игры полностью не будет но будут некоторые текстурки а ты что то мне пиздишь если нету столько времени тогда ничего не говори и молчи Нажмите для раскрытия... причем тут нахер текстурки? алло, детям переросткам - учить матчасть надо
Gruzin Gang написал(а): я тебе говорю про текстурки то что самой игры полностью не будет но будут некоторые текстурки а ты что то мне пиздишь если нету столько времени тогда ничего не говори и молчи Нажмите для раскрытия... причем тут нахер текстурки? алло, детям переросткам - учить матчасть надо