TeMAn1221 Известный Автор темы 356 81 7 Окт 2020 #1 Кто-то может скинуть сборку, куда будут идти все луа( что бы там либы были и т.д) , дам лучший ответ)
Кто-то может скинуть сборку, куда будут идти все луа( что бы там либы были и т.д) , дам лучший ответ)
Fott Простреленный 3,468 2,393 7 Окт 2020 Решение #2 Все луа идти не будут никогда. Качаешь луну 0.26 отсюда А Библиотеки отсюда Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
TeMAn1221 Известный Автор темы 356 81 7 Окт 2020 #3 FooOoott написал(а): Все луа идти не будут никогда. Качаешь луну 0.26 отсюда А Библиотеки отсюда Нажмите для раскрытия... ты не понял, у меня сборка забитая, надо просто чистая, или нет, главное без крашей Позитивный голос 0 Негативный голос
FooOoott написал(а): Все луа идти не будут никогда. Качаешь луну 0.26 отсюда А Библиотеки отсюда Нажмите для раскрытия... ты не понял, у меня сборка забитая, надо просто чистая, или нет, главное без крашей
Fott Простреленный 3,468 2,393 7 Окт 2020 #4 TeMAn1221 написал(а): ты не понял, у меня сборка забитая, надо просто чистая, или нет, главное без крашей Нажмите для раскрытия... Чем забитая, причем тут вообще луа и сборка, любую ставь. Главное чтобы был самфункс, клео и аси лоадер. А там и луна спокойно станет. Позитивный голос 0 Негативный голос
TeMAn1221 написал(а): ты не понял, у меня сборка забитая, надо просто чистая, или нет, главное без крашей Нажмите для раскрытия... Чем забитая, причем тут вообще луа и сборка, любую ставь. Главное чтобы был самфункс, клео и аси лоадер. А там и луна спокойно станет.
TeMAn1221 Известный Автор темы 356 81 7 Окт 2020 #5 Ладно, спасибо! щас лучшим отмечу, я скачал сборку у челика, луну поставлю и думаю ок будет) Позитивный голос 0 Негативный голос