- 353
- 34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играю с енб, и без, и все равно 50 фпс +/-. Комп мощный, тянет гта 5 на максималки.
50-70, но блять, камон, какие 50-70 фпс на пк за 30к? Тем более сама игра то не лагает, ну, почти, а фпс 50-70/fpslimit 90
/fpslimit 90
судя по сборке, в ней куча говна, изза этого спокойно может дропать фпс50-70, но блять, камон, какие 50-70 фпс на пк за 30к? Тем более сама игра то не лагает, ну, почти, а фпс 50-70
Посмотреть вложение 70380
что ты там увидел?)судя по сборке, в ней куча говна, изза этого спокойно может дропать фпс
мейби просто кажется, но текстуры большего разрешения, +к этому, енб тоже требует правильноый настройки, еще фрапс может огранить фпс(бандикам, экшн, шадуха и т.д.)что ты там увидел?)
И что мне текстурки убрать? Я могумейби просто кажется, но текстуры большего разрешения, +к этому, енб тоже требует правильноый настройки, еще фрапс может огранить фпс(бандикам, экшн, шадуха и т.д.)
Текстурки зданий или снега?мейби просто кажется, но текстуры большего разрешения, +к этому, енб тоже требует правильноый настройки, еще фрапс может огранить фпс(бандикам, экшн, шадуха и т.д.)
Убрал все текстурки, так же 60 фпсмейби просто кажется, но текстуры большего разрешения, +к этому, енб тоже требует правильноый настройки, еще фрапс может огранить фпс(бандикам, экшн, шадуха и т.д.)
Какая у тебя видеокарта? Если Nvidia, зайди в profile inspector, может там огран стоит.И что мне текстурки убрать? Я могу
Текстурки зданий или снега?
Убрал все текстурки, так же 60 фпс
С каких пор это мощный ПК?пк за 30к
Где чекнуть?саму сборку пк скинь, стоимость её абсолютно ниче нам не говрит
Я не виноват что у тебя комп за 10кС каких пор это мощный ПК?
Мне так интересно, прям вообще поебать, поэтому иди нахуй*За 100к))
Где чек то?ну какой у тебя проц и гпу хоть скажи