Matki Известный Автор темы 139 32 29 Сен 2020 #1 Я тут новенький,и хочу узнать систему рангов,Можете написать так если не трудно: Друг-10 реакций, И т.д
Я тут новенький,и хочу узнать систему рангов,Можете написать так если не трудно: Друг-10 реакций, И т.д
Matki Известный Автор темы 139 32 29 Сен 2020 #3 Rei написал(а): Нажмите для раскрытия... У меня не работает ютуб
Fott Простреленный 3,431 2,386 29 Сен 2020 #4 Matki написал(а): Я тут новенький,и хочу узнать систему рангов,Можете написать так если не трудно: Друг-10 реакций, И т.д Нажмите для раскрытия... Только участник, активный и известный выдаются за количество сообщений на форуме. Остальные просто так не получить
Matki написал(а): Я тут новенький,и хочу узнать систему рангов,Можете написать так если не трудно: Друг-10 реакций, И т.д Нажмите для раскрытия... Только участник, активный и известный выдаются за количество сообщений на форуме. Остальные просто так не получить
U user390868 Гость 30 Сен 2020 #5 Matki написал(а): Я тут новенький,и хочу узнать систему рангов,Можете написать так если не трудно: Друг-10 реакций, И т.д Нажмите для раскрытия... тут ранги как на аризоне в банде. 1000 матов принесёшь на склад. получишь модерку. 2к матов на склад и 10к виртов получишь админку короче. вот так тут
Matki написал(а): Я тут новенький,и хочу узнать систему рангов,Можете написать так если не трудно: Друг-10 реакций, И т.д Нажмите для раскрытия... тут ранги как на аризоне в банде. 1000 матов принесёшь на склад. получишь модерку. 2к матов на склад и 10к виртов получишь админку короче. вот так тут