Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно ли получить координаты окна imgui? Тип, мне нужно что бы например, что бы я перетащил куда то окно imgui, после чего нажал на кнопку и координаты данного imgui были сохранены.
Еще вопросик, что нужно сделать, что бы imgui окно всё время следовало за курсором мыши? Прост у меня имгуи окно ставится на координаты только после перезагрузки скрипта, хоть я ставил перед этим функцию чтение Ini
Еще вопросик, что нужно сделать, что бы imgui окно всё время следовало за курсором мыши? Прост у меня имгуи окно ставится на координаты только после перезагрузки скрипта, хоть я ставил перед этим функцию чтение Ini
imgui.SetNextWindowPos? Ну тип, если они в imgui.OnDrawFrame(), то это ведь тоже цикл? Прост координаты у меня в Ini файле обновляются, а вот координаты позиции imgui у меня обновляются только через перезагрузку. Че делать?
imgui.SetNextWindowPos? Ну тип, если они в imgui.OnDrawFrame(), то это ведь тоже цикл? Прост координаты у меня в Ini файле обновляются, а вот координаты позиции imgui у меня обновляются только через перезагрузку. Че делать?
function imgui.OnDrawFrame()
imgui.Begin(....)
local mX, mY = получитьКоординатыКурсора() -- мне впадло искать, я хочу спать.
imgui.SetWindowPos(imgui.ImVec2(mX, mY))
imgui.End
end