[imgui] Координаты imgui

Miron Diamond

Известный
Автор темы
244
162
Версия MoonLoader
.026-beta
Возможно ли получить координаты окна imgui? Тип, мне нужно что бы например, что бы я перетащил куда то окно imgui, после чего нажал на кнопку и координаты данного imgui были сохранены.

Miron Diamond

Известный
Автор темы
244
162
-- в теле окна.
window_pos = imgui.GetWindowPos()

-- а так доставать значения, ну, не совсем прям так, но как то так.
window_pos.x
window_pos.y
Еще вопросик, что нужно сделать, что бы imgui окно всё время следовало за курсором мыши? Прост у меня имгуи окно ставится на координаты только после перезагрузки скрипта, хоть я ставил перед этим функцию чтение Ini

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,238
12,672
Еще вопросик, что нужно сделать, что бы imgui окно всё время следовало за курсором мыши? Прост у меня имгуи окно ставится на координаты только после перезагрузки скрипта, хоть я ставил перед этим функцию чтение Ini
Ну запихни получение координат курсора и установку позиции окна в цикл

Miron Diamond

Известный
Автор темы
244
162
Ну запихни получение координат курсора и установку позиции окна в цикл
imgui.SetNextWindowPos? Ну тип, если они в imgui.OnDrawFrame(), то это ведь тоже цикл? Прост координаты у меня в Ini файле обновляются, а вот координаты позиции imgui у меня обновляются только через перезагрузку. Че делать?

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,238
12,672
imgui.SetNextWindowPos? Ну тип, если они в imgui.OnDrawFrame(), то это ведь тоже цикл? Прост координаты у меня в Ini файле обновляются, а вот координаты позиции imgui у меня обновляются только через перезагрузку. Че делать?
В луа я не шарю. Мог написать только принцип работы, что я собственно и сделал.